Mitsubishi Pajero 5 дверей1994год, двиг. 6G72(бензин), механика, левый руль, по ПТС 145 л.с. 310тыс.руб89027682000 - Степан.
Ну раз есть такая тема то вопрос: предлагают Крузак80, объем 4500, бензин, двигло 1HZ, 1997года, левый руль, силовой багажник со светом, силовой бампер передний, более-менее в порядке для своего года, ценник 700 тыров. Как машина?
Типа флудить так по полной?!
объем 4500, бензин, двигло 1HZ
Напоминает кормление тролля конечно, но все же...
Цитата: Irbis от Марта 19, 2010, 10:10:18 am А яб не советовал двигатель 4D56-турбо, деньги на ветер, самый стремный двиг у митсу, большую часть времени будет в гараже стоять... если и брать дизеля то 4М40, и то для девушки салярку я б не советовал, втюхают по низнанию в холода евро или летнюю салярку и труба...Не пугай так девушку. Конечно 4М40 лучше, чем 4D56, но не так, что-бы критично. 4М40-мощнее, ГРМ - цепь, и исправлены болячки 4D56, но и 4D56, не тот двигатель, что-бы постоянно в гараже стоять.Цитата: Irbis от Марта 19, 2010, 01:11:05 pmДа на них и делики старые ездят, но по надежнасти он в самом конце списка. И у нас грейсы не ездют, у нас Истаны Раньше практически все маршрутки были Грейсы, это сейчас Истаны их заменили, но запчастей на Грейсов в городе хватает.Моё мнение, что девушке тоже лучше брать зажигалку (бензинку), дизель пока в наших условиях-привередлев.
А яб не советовал двигатель 4D56-турбо, деньги на ветер, самый стремный двиг у митсу, большую часть времени будет в гараже стоять... если и брать дизеля то 4М40, и то для девушки салярку я б не советовал, втюхают по низнанию в холода евро или летнюю салярку и труба...
Да на них и делики старые ездят, но по надежнасти он в самом конце списка. И у нас грейсы не ездют, у нас Истаны
Насмотревшись на вас решила приобрети внедорожник ...