...в иркутске всегда выбор был больше...вопрос теперь только чего?
Двигатель: дизель, объём 2500 куб.см Трансмиссия: автомат Привод: полный (4WD) Дополнительно: (Коротышь 3 двери)Машина 1, 5 года в РФ не конструктор, двигатель 4D56-турбо, люк, литье, пороги, туманки(6 шт.), кенгурин, лестница, багажник, метла, АБС, 2 печки, сигнализация, TV, DVD, MP3, раздатка Super Select. Отличное тех. состояние. ТОРГ Машина в Улан-Удэ Цена на старте 295 р.
61-62-79 Михаил
я слышала наш сосед продает такой же эскудик как у меня, коротыш. надо у магенты узнать.а на счет паджериков я одназначно против... слышала у них с двигателями частенько проблемы возникают, если чисто внешне смотреть то может и ничего, но лучше эскудик))))) да и на соревнованиях эскудик (особенно корыш) просто идеальный вариант. это просто мое мнение
А яб не советовал двигатель 4D56-турбо, деньги на ветер, самый стремный двиг у митсу, большую часть времени будет в гараже стоять...
А яб не советовал двигатель 4D56-турбо, деньги на ветер, самый стремный двиг у митсу, большую часть времени будет в гараже стоять... если и брать дизеля то 4М40, и то для девушки салярку я б не советовал, втюхают по низнанию в холода евро или летнюю салярку и труба...
Да на них и делики старые ездят, но по надежнасти он в самом конце списка. И у нас грейсы не ездют, у нас Истаны