тааак... давай-давай.... 7 страница пошла!!!!!
Цитата: Александра от Марта 17, 2010, 02:40:22 pmДа вы папа Женя нахал))))))))))))) Не зря ремонт ушатанной машины называется.... секс (только матами)Купил отец москвич и показывает сыну руководство по эксплуатации его, и говорит:"сынок это наша библия". А сы ему в ответ:"да не папа... помоему камасутра"хочеш иб.........я купи велосипет,а хочеш днем купи авто,а хочеш днем иночю купи трахтор.Цитата: Александра от Марта 17, 2010, 02:40:22 pmа что вы бы хотели услышать на ответ- слабенький, хиленький, алкоголик???? это запорожец 80-х годов
Да вы папа Женя нахал)))))))))))))
а что вы бы хотели услышать на ответ- слабенький, хиленький, алкоголик????
ой очень интересный Вопрос!!! Сама задумалась.. 1. сильный 2. быстрый 3. не зануда ну наверно так...
Нее пацаны, пусть Александра с нашинскими Номадовскими девченками посоветуется: Незабудка, Зайцы, Маэстры, они то точно общий язык найдут. Нашинские то нискем не советовались и ешо не раз не обделались. А то болтаем пацаны без толку, правда аж смешно. Психология такая: "Каждый кулик своё болото хвалит", или так: "Шкуру не убитого медведя (папа Женя не в обиду) делим." А мож я ошибаюсь.
"Симпатичный ... такой хитрюга... очень интересный вариант, но вы забыли что сумму свыше 400 я не потяну. так тчо сам собой отпадает!"можно и за 380 найти было бы желание только год будет 97....жалко что эти аппараты прекратили выпускать после 99 го... а так считается самый надежный двиг...
В конце следующей недели я надеюсь уже быть за рулем своего железного коня! НО честно говоря реальных предложений мало! А после всего что тут прочитала вообще по запуталась. какая машина лучше не понять. Если куплю пыжика вы же меня не выгоните из гаража когда в гости приеду. ))))