Да вы папа Женя нахал)))))))))))))
а что вы бы хотели услышать на ответ- слабенький, хиленький, алкоголик????
Цитата: Александра от Марта 17, 2010, 02:40:22 pmДа вы папа Женя нахал))))))))))))) Не зря ремонт ушатанной машины называется.... секс (только матами)Купил отец москвич и показывает сыну руководство по эксплуатации его, и говорит:"сынок это наша библия". А сы ему в ответ:"да не папа... помоему камасутра"Цитата: Александра от Марта 17, 2010, 02:40:22 pmДа вы папа Женя нахал))))))))))))) а что вы бы хотели услышать на ответ- слабенький, хиленький, алкоголик???? это запорожец 80-х годов
Да вы папа Женя нахал))))))))))))) а что вы бы хотели услышать на ответ- слабенький, хиленький, алкоголик????
тогда опиши свою машину... буду занть как характеризовать
Цитата: Александра от Марта 17, 2010, 02:52:10 pmтогда опиши свою машину... буду занть как характеризовать Она у меня девочка... пацанка с характером... маленькая, но гордая сузука...Иногда она меня имеет, но чаще я её... нравятся мне такие
слабенький, хиленький, алкоголик????
1 Сколько Патрахин влажил в Паскуду? Сказать? Привода до сих пор возит с сабой а привод стоит не хило..Замечу на Пыж в разы дешевле да и не летят как у него..
Цитата: папа Женя от Марта 17, 2010, 03:00:23 pmЦитата: Александра от Марта 17, 2010, 02:52:10 pmтогда опиши свою машину... буду занть как характеризовать Она у меня девочка... пацанка с характером... маленькая, но гордая сузука...Иногда она меня имеет, но чаще я её... нравятся мне такиеу меня жена все пытается моего медведа по женски называть, типа сафа, после эскуды, которая тоже была девочкой, постепенно привыкает...Щас уже чаще трахтором или крокодилом называет.
Цитата: Александра от Марта 17, 2010, 02:52:10 pmтогда опиши свою машину... буду занть как характеризовать Она у меня девочка... пацанка с характером... маленькая, но гордая сузука...