Отборный ТИГР 7.62х54 стреляет на 100м -- 1.4 угл. минут и стоит 100т.руб.
недавно знакомому заказывал 2.6 угл минуты ТИГР по типу СВД 76 тыс. с Ижевска.
[
Завтра еду на охоту ТИГР 9Х64 обкатать надо
Организовать пострелушки с гладкого-одно(любой карьер), а с нарезного- эт мероприятие серьезное.Полигон наврядли кто предоставит просто так,нужно основание.Конеч можно выехать за сопочки да пошмалять, а кто отвечать будет?Эт не все так просто
перебздел ну пр.
13 километр спиртзаводской отворот в сторону соснового там есть заброшенное стрельбищея там всегда пристреливаюсьсо ста метров разброс у меня 4-8 см при охоте пока не было жалоб на подранков
- не скажи, не скажи, совсем оно и не заброшенное- МВДышное оно и ОМОНовцы там постреливают (один раз приезжаю они тут как тут, с пистолетов шмаляют- не понравилось им что на их стрельбище гражданские стреляют), если ехать то лучше в выходные скорее всего никого не будет (в смысле ОМОновцев).А вообще найти место не большая проблема- на той-же дивизке куча всяких падюшек, гарей, и.т.п.
может мы про разные вещи говоримя там ни кого не видел ни разувсе уже сосником мелким поросло.... ни следов, ни гильз.я не знаю как это место называется, но за связистами сразу там....не долеко
на медмедя охотишся?