Не для кого шоу устраивать не собираюсь!Доказывать тем более.Хотите пострелушек езжайте на Алтаргану, там широкий спектор услуг.Развеиваю Вашу бурную фантазию: 1-я не говорил что 10 из 10 ложу в пачку;2 - собак тож не стрелял с открытого.
Съехал штоле!?
Не ведусь!
не по-пацански!съехал с темы.А ведь можно было бы устроить соревнования.Мишени, все дела.Каждый со своим стволом.
а если ты с CZ попасть не можешь то выкинь её
В А4 это ваще не показатель, вот так и портят дичь.С нареза в А4 это считай как на угад,а про сошки ты уж извени, но перебор.
Воин- к чему я всё это- и
Воин- к чему я всё это, эти твои высказывания и говорят о твоём неуважении к собеседнику, ведь ты не знаешь меня совсем, причём "показать как надо" не соглашаешься, а лишь осуждаешь и оцениваешь меня. Аккуратнее нужно выражаться на форуме (особенно когда люди из одного города).
к тому что 550 хорошая весчЪ,с него укладываются в 1МАО,ели конечно не иметь принципа "лиж бы попасть" Я стараюсь стрелять,так как это заведено сотнями лет,точно по месту,а если прицелился в одно места а пуля ушла на 20см в другое это для меня уже плохо и не считаю хорошим выстрелом даже если трофей взят.ИМХО Конечно всякое бывае,дернул,поспешил,неудачное расположение цели,никто не застрахован
ну вот....млинхотел тожа пошмалять по мешенямтут чета все сьехоло кудато.........придется как обычно, вьючить рюгзаг, заправлять авто и валить в лес, ченить там стрелять уж тада