Автор Тема: охота на козу  (Прочитано 55001 раз)

Оффлайн Мазай

• Клуб Номад
  • "like" : +2/-0
    • ТЛК78
Re: охота на козу
« Ответ #120 : Декабря 01, 2011, 12:24:29 pm »
А я, а я, а я...
А я из пращи блохе яйца разобью с 50 метров.

Хорош флудить - дуэльтесь, флудеры!!!
Тока заранее всех надо оповестить..
Народу соберется тьма паходу - это тебе не какие-то внедорожные покатушки...
айроки на голую жопу не оденешь...(c)
Майофка 2012 (спорт) Снегокоп 2012 (пилот) Орг триала  Кубок Бурятии (спорт) Весенний Замес 2011(спорт) за приют протекторовцев 

Оффлайн Воин

• "like" : +4/-0
    • Isuzu Bighorn-защита 6мм!
« Ответ #121 : Декабря 01, 2011, 01:00:49 pm »
Не для кого шоу устраивать не собираюсь!Доказывать тем более.Хотите пострелушек езжайте на Алтаргану, там широкий спектор услуг.
Развеиваю Вашу бурную фантазию: 1-я не говорил что 10 из 10 ложу в пачку;2 - собак тож не стрелял с открытого.

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox
« Ответ #122 : Декабря 01, 2011, 01:15:37 pm »
Не для кого шоу устраивать не собираюсь!Доказывать тем более.Хотите пострелушек езжайте на Алтаргану, там широкий спектор услуг.
Развеиваю Вашу бурную фантазию: 1-я не говорил что 10 из 10 ложу в пачку;2 - собак тож не стрелял с открытого.

Съехал штоле!? Шоу то не надо - так нормальная вполне ситуёвина, спортивная вполне. Собрались, так сказать спорцмены по "бенчресту" и "стенду", пульнули, поняли что все "косорылые", кто-то более, кто-то менее, пожали руки за честный спорт! ))
Новая стройка...
http://forum-lines.ru/rez/ab218308.gif
ВЗ 2016 (штурман) Бабье лето. Стандарт Снегокоп-трофи 2012 Погоня за цифрами-2 Снегокоп-трофи (штурман) Танк-трофи-2009 туризм 

Оффлайн Воин

« Ответ #123 : Декабря 01, 2011, 01:18:29 pm »

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox
« Ответ #124 : Декабря 01, 2011, 01:20:38 pm »
Не ведусь!

Погоди-погоди, не горячись, я там добавил пару строк )))
Новая стройка...
http://forum-lines.ru/rez/ab218308.gif
ВЗ 2016 (штурман) Бабье лето. Стандарт Снегокоп-трофи 2012 Погоня за цифрами-2 Снегокоп-трофи (штурман) Танк-трофи-2009 туризм 

Оффлайн Magenta

• Клуб Номад
  • "like" : +0/-0
    • всякие
« Ответ #125 : Декабря 01, 2011, 02:16:44 pm »
не по-пацански!
съехал с темы.
А ведь можно было бы устроить соревнования.
Мишени, все дела.
Каждый со своим стволом.

Оффлайн Patron

• Клуб Номад
  • "like" : +12/-0
    • 1HD-T, 5VZ-FE
« Ответ #126 : Декабря 01, 2011, 02:30:30 pm »
съехал
соскочил
не ответил
 :lazy3:

где тема "а давайте спросим почему?"
Live a little. Be a gipsy. Get around.    (c) Paul McCartney
Весенний замес-2012 

Оффлайн Воин

« Ответ #127 : Декабря 01, 2011, 02:32:21 pm »
не по-пацански!
съехал с темы.
А ведь можно было бы устроить соревнования.
Мишени, все дела.
Каждый со своим стволом.
Да не съехал, не в первой такое на каждом сайте такое, как только кто-то о своих достижениях рассказывает начинается жаркая дискусия,давай проверим, ты флудер, я те нос утру,не верю,да не может быть и прочая ересть ради простого шоу и любопытства.Соревнования так соревнования,мы уже не раз поднимали эту тему тут http://www.huntingsib.ru/forum/index.php?topic=4207.0 и все затухло с соревами, а на охотку катаемся :friends:   и получился хороший колектив,а  :censored:  мерится эт уже другое дело.

Оффлайн Grixa

• Квадратный Escudo 1996, G16A, пять дверей, сток.
« Ответ #128 : Декабря 01, 2011, 02:59:45 pm »
Воин- к чему я всё это, эти твои высказывания
а если ты с CZ попасть не можешь то выкинь её
и
В А4 это ваще не показатель, вот так и портят дичь.С нареза в А4 это считай как на угад,а про сошки ты уж извени, но перебор.
говорят о твоём неуважении к собеседнику, ведь ты не знаешь меня совсем,
причём "показать как надо" не соглашаешься, а лишь осуждаешь и оцениваешь меня. Аккуратнее нужно выражаться на форуме (особенно когда люди из одного города).
Пысы, раз охотой интересуешься- наверное на ганзе бываешь, почитай темы про стрельбу с рук в стойке.

Оффлайн Воин

« Ответ #129 : Декабря 01, 2011, 03:08:25 pm »
Воин- к чему я всё это-  и
к тому что 550 хорошая весчЪ,с него укладываются в 1МАО,ели конечно не иметь принципа "лиж бы попасть"
Я стараюсь стрелять,так как это заведено сотнями лет,точно по месту,а если прицелился в одно места а пуля ушла на 20см в другое это для меня уже плохо и не считаю хорошим выстрелом даже если трофей взят.ИМХО Конечно всякое бывае,дернул,поспешил,неудачное расположение цели,никто не застрахован

Оффлайн ГАНСалис

• УАЗэ
« Ответ #130 : Декабря 01, 2011, 03:14:11 pm »
ну вот....млин
хотел тожа пошмалять по мешеням
тут чета все сьехоло кудато.........
придется как обычно, вьючить рюгзаг, заправлять авто и валить в лес, ченить там стрелять уж тада
истинный ариец

Оффлайн Воин

« Ответ #131 : Декабря 01, 2011, 03:15:28 pm »
Воин- к чему я всё это, эти твои высказывания  и говорят о твоём неуважении к собеседнику, ведь ты не знаешь меня совсем,
причём "показать как надо" не соглашаешься, а лишь осуждаешь и оцениваешь меня. Аккуратнее нужно выражаться на форуме (особенно когда люди из одного города).
Да перестань,ты!Какое не уважение?ничего личного.Я сделал вывод из твоих же слов и если тебя такой бой винтовки устраивает,то почему бы и нет.Стреляй пожалуйста, да радуйся торфеям.
Ни пуха,не пера! :drinks:

Оффлайн Grixa

« Ответ #132 : Декабря 01, 2011, 03:17:46 pm »
к тому что 550 хорошая весчЪ,с него укладываются в 1МАО,ели конечно не иметь принципа "лиж бы попасть"
Я стараюсь стрелять,так как это заведено сотнями лет,точно по месту,а если прицелился в одно места а пуля ушла на 20см в другое это для меня уже плохо и не считаю хорошим выстрелом даже если трофей взят.ИМХО Конечно всякое бывае,дернул,поспешил,неудачное расположение цели,никто не застрахован
Я не спорю- CZ хороший аппарат и около минуты (т.е. круг 3 см) хорошим патроном (матчевым SB) ложить получалось- но разумеется с упора. Но я не заявляю что могу всегда точно попадать по месту поскольку на охоте чаще случается стрелять по силуэту т.к. дело обычно не на поле происходит а в зарослях, буреломах, траве и.т.п.
Кроме того попадание в формат А4 на сотню не считается плохим результатом- оно является достаточным для уверенного поражения коз, изюбрей и.т.п.

Оффлайн Grixa

« Ответ #133 : Декабря 01, 2011, 03:19:22 pm »
[

Оффлайн Воин

« Ответ #134 : Декабря 01, 2011, 03:19:37 pm »
ну вот....млин
хотел тожа пошмалять по мешеням
тут чета все сьехоло кудато.........
придется как обычно, вьючить рюгзаг, заправлять авто и валить в лес, ченить там стрелять уж тада
Организовать пострелушки с гладкого-одно(любой карьер), а с нарезного- эт мероприятие серьезное.Полигон наврядли кто предоставит просто так,нужно основание.Конеч можно выехать за сопочки да пошмалять, а кто отвечать будет?Эт не все так просто

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15