мож гранату метнул?у него наверняка в заначке есть)шашки дымовые точно есть
Кто сказал вобще что в загон с нарезным нельзя ходить, если грамотно номера ставить то никаких проблем нету!!!
Стреляю как придёться- обычно сошки (пара палок связанных верёвкой) ношу с собой. С рук на сотню в А4 лист попадаю. С какого оружия ты попадаешь 10 из 10 с рук в пачку сигарет на 100м.?
....опа на - веселая беседа в теме!!! ... моно понаблюдать за дискуссией??? ... На "Протекторе" тоже один пару/тройку месяцев назад на спор пошел из "Вепря" кучу собирать в пачку сигарет на 500 метров(блин точно не помню- но вроде такая дистанция)....Все-то где-то ходит... /точнее вернулся -ток чето молчит.../
Уникумы в любом деле встречаются. И в стрельбе тоже. Я лично знаю человека, который с самодельной берданы (иж-18гладкий, обрезанный, в него вварен самодельный ствол на 7.62х54, нарезы как на шурупе держится всё на изоленте) два раза метров на 130 попадал в голову кулику... а кулики на месте почти не стоят... да и голова у них того... масенька... открытый прицел, никакой оптики. Но правда этот человек охотится с этой берданой столько, сколько я его знаю. И живет в лесу. Дело было при мне, никаких там "друг брата сватьи рассказал"