в районе Ильинки попались навстречу гаишники. Через некоторое время сзади с мигалками тормозят. Сразу откровенно говорят, что с ними ехал начальник районного гаи и приказал им обуть меня. сами бы они нахер этим не занимались. посмотрели что бампер родной, сфотали и отослали начальнику. он сказал все равно оформить за доп. фары и шноркель, колеса большие и лифт. убеждали его при мне по телефону. а он мудак оформить и все. они кстати сами про него такого же мнения. Докучи они знакомыми оказались, кореш гармы) ну и говорят прости братан но мы должны выписать. вот и выписали за самое простое за доп. фары и шнорк. типа снимешь приедешь в гаи и все.это все херня.в этот же день вечером опять остановили. уже в сотниково, спецрота. сразу про лебедку сзади предъявлять стали. я им говорю - опоздали братцы. я уже в домике, то есть оформлен. документы забрал и уехал.вот это вкратце. на самом деле там еще было пару нюансов, но писать лень))
нету у меня люстры. просто 2 хеллы спереди.
ну мне проще и дешевле фары снять и показаться чем из-за этого судиться
В прошлый вторник регистрировал машину. Народу с переоборудованием бегало много. Один мужик прибежал говорит кенгурятник снял по предписанию что мол делать, его на осмотр отправили. Минут через двадцать приходит подал в окошко осмотр и всё домой ушёл))
Сразу откровенно говорят, что с ними ехал начальник районного гаи и приказал им обуть меня. сами бы они нахер этим не занимались... убеждали его при мне по телефону. а он мудак оформить и все. они кстати сами про него такого же мнения.