) шож митсубоводы за подвеску то свою молчите? между прочим хорошая статья расходов каждой весной, по нашим то направлениям даже в городе. Нежная подвесочка та, причем на штатных колесах.
Лучше раз в год подвеску перебрать чем на эскуде трестись по колдобинам.
Насмотревшись на вас решила приобрети внедорожник ... тут же предложение поступило поджерик 97г. трех дверной... 2,4 объем двигателя, корпус новый. за 370 что-то мне подсказывает моя интуиция что это дороговато. как думаете?
... это более скорастной авто предназначен для быстрой езды по гравийно грязивой дороге, а не "направлениях"для откапывания его на паниженой...
простите запрямоту, но паджеро гавно и не надо заниматься самоуспокоением... лучше уж эскудо, понадежней будет.
Только если есть желание месить грязь то это не тот авто, это более скорастной авто предназначен для быстрой езды по гравийно грязивой дороге, а не "направлениях"для откапывания его на паниженой...
По трассе 8-10 л. Сам вначале не верил. Но на одном баке (80л) ездил и Иркутск и обратно. Там маленько тусил и еще здесь по приезду. Вот и 3,5 л...А по городу где-то 16-18л.Движка я считаю мне попалась самая удачная из бензиновых Пыжей, специально искал и выбирал, 6G74.
... но больше всего мне нравиться УАЗ, ток его комфортабельность меня не прильщает, вот если ему лапландеры, крузаковый салон и пихло 3.5 ведра то да ... яб махнулся пыжой не глядя
Цитата: Сталкер от Марта 15, 2010, 11:15:57 pmпростите запрямоту, но паджеро гавно и не надо заниматься самоуспокоением... лучше уж эскудо, понадежней будет.ну тут ты не прав на счет говна ... выше правильно сказанно что паджеро изначально для дакара то правда, а сафарь для говна ... чет я не помню чтоб сафари первые места в дакарах занимали ... в говне да там им везет больше
Цитата: kuzuma от Марта 16, 2010, 11:58:49 am... но больше всего мне нравиться УАЗ, ток его комфортабельность меня не прильщает, вот если ему лапландеры, крузаковый салон и пихло 3.5 ведра то да ... яб махнулся пыжой не глядяна счет комфорта да не спорю , иму 2.2 до ж........ы хватает.
у вас не дакаровские пыжики если чо, там от серийного пыжика только название.Дакар не показатель, если так рассуждать то всем надо ездить на двух осных камазах