простите запрямоту, но паджеро гавно и не надо заниматься самоуспокоением... лучше уж эскудо, понадежней будет.
запутали меня совсем... Все же мне нравится это машина. но однако надо цену сбить уж больно много просит! и я хочу трех дверной!
Цитата: Александра от Марта 16, 2010, 08:17:37 am запутали меня совсем... Все же мне нравится это машина. но однако надо цену сбить уж больно много просит! и я хочу трех дверной! Поделись какой нашла, может быть по цене посоветую. Какой бюджет?
Насмотревшись на вас решила приобрети внедорожник ... тут же предложение поступило поджерик 97г. трех дверной... 2,4 объем двигателя, корпус новый. за 370 что-то мне подсказывает моя интуиция что это дороговато. как думаете?
у эскудо как я знаю "Самое надёжное место" - это полуоси и передний редуктор. Если собираешься в грязь, сразу нужно техничку с запчастями заказывать. Не спорю Пыж - тоже не идеал, особенно длинный. А так с всё потянет.
Цитата: сергей от Марта 16, 2010, 08:30:46 amу эскудо как я знаю "Самое надёжное место" - это полуоси и передний редуктор. Если собираешься в грязь, сразу нужно техничку с запчастями заказывать. Не спорю Пыж - тоже не идеал, особенно длинный. А так с всё потянет.А ты на пыж поставь 32-е симексы и две блокировки, посмотрим насколько у него ходовая надежна;)Редуктор передний - да, но это легко решается небольшими переделками
зачем девушке 32ые симексы и блокировки?Скорее всего в стоке будет ездить.Я б паджеро взял...в стоке и по нашим дорогам гонять комфортней и интересней эскудо...при условии что не ушатанный агрегат