Экипажу требуется штурман (стюардесса) женского от рождения пола, умение, работа на наФигаторе обязательно, а так же таскание (подтаскивание, оттаскивание) троса лебедки, умение пользоваться лопатой типа "армянстрой", всяческие ухаживания за "боевым конем" (машина), снабжение экипажа продуктами и всяческими напитками и.т.п. Чёто самому жутко стало, я бы не согласился.
Кодекс штурманаОбязанности:1. Не просто терпеть все тяготы и лишения Трофийной жизни, а получать от неё удовольствие!2. Развлекать пилота на перегоне, дабы тот не уснул после ночной подготовки.3. Любить лебёдку, аки женщину. Относиться к ней бережно и внимательно, не то изменит.4. Понимать, что трос – нерв жизни, ведущий к дому, даже удаляясь от оного.5. Почитать Хай-Джек, аки старшего брата.6. Беречь Канаты, Шаклы и прочий шанцевый инструмент (вымазать в грязи не западло).7. Не ждать команды пилота на высадку, а пулей выскакивать из салону в любую погоду, в воду или в снег в случае необходимости.8. Подавать команды пилоту чётко, размеренно, исключив дикие размахивания руками.9. Следить, абы пилот не разбрасывал по тайге мусор, учтиво отбирая у него пустые бутылки,при этом не забывать открыть новую.10. Передвигаться вокруг машины быстро, независимо от температуры воздуха и количества выпитого пива.11. Не нервировать пилота и прочих участников рейда тупым равнодушием ко всему происходящему вокруг.12. Помнить, что штурман соседнего экипажа нуждается в твоей помощи, аки и ты в его.13. Лучше пилота знать о расположении в авто инструмента, провизии и …14. Питаться хорошо и калорийно, не забывая на ходу подкормить пилота.15. Прикуривать строго по две сигареты!16. Все споры с пилотом разрешать исключительно полюбовно, спать-то однако вместе.17. Убедить свою и пилота жену о скором беспроблемном возвращении!
Цитата: Александра от Марта 02, 2010, 11:16:12 pm Ладно ... не будет пессимизма... Значит можно рассчитывать на поддержку некоторых членов клуба, а томеня уже напугали что продолжения съемок не будет! ( Я не член клуба, я просто так сижу болтаю.
Ладно ... не будет пессимизма... Значит можно рассчитывать на поддержку некоторых членов клуба, а томеня уже напугали что продолжения съемок не будет! (
Цитата: сергей от Марта 03, 2010, 12:05:43 amЦитата: Александра от Марта 02, 2010, 11:16:12 pm Ладно ... не будет пессимизма... Значит можно рассчитывать на поддержку некоторых членов клуба, а томеня уже напугали что продолжения съемок не будет! ( Я не член клуба, я просто так сижу болтаю. А в Трофи участвуете... Боюсь ошибиться с выражениями .. а то мало ли. получу опять.. за неправильность высказывания..)
Нет. Пока только сижу-болтаю. Всё в планах, коня своего надо только до ума довести и научить его лезть в грязь и достойно из неё вылазить.
Цитата: сергей от Марта 03, 2010, 02:08:32 pmНет. Пока только сижу-болтаю. Всё в планах, коня своего надо только до ума довести и научить его лезть в грязь и достойно из неё вылазить.Виртуалный жипер
Цитата: Толстый от Марта 03, 2010, 10:03:38 amКодекс штурманаОбязанности:1. Не просто терпеть все тяготы и лишения Трофийной жизни, а получать от неё удовольствие!2. Развлекать пилота на перегоне, дабы тот не уснул после ночной подготовки.3. Любить лебёдку, аки женщину. Относиться к ней бережно и внимательно, не то изменит.4. Понимать, что трос – нерв жизни, ведущий к дому, даже удаляясь от оного.5. Почитать Хай-Джек, аки старшего брата.6. Беречь Канаты, Шаклы и прочий шанцевый инструмент (вымазать в грязи не западло).7. Не ждать команды пилота на высадку, а пулей выскакивать из салону в любую погоду, в воду или в снег в случае необходимости.8. Подавать команды пилоту чётко, размеренно, исключив дикие размахивания руками.9. Следить, абы пилот не разбрасывал по тайге мусор, учтиво отбирая у него пустые бутылки,при этом не забывать открыть новую.10. Передвигаться вокруг машины быстро, независимо от температуры воздуха и количества выпитого пива.11. Не нервировать пилота и прочих участников рейда тупым равнодушием ко всему происходящему вокруг.12. Помнить, что штурман соседнего экипажа нуждается в твоей помощи, аки и ты в его.13. Лучше пилота знать о расположении в авто инструмента, провизии и …14. Питаться хорошо и калорийно, не забывая на ходу подкормить пилота.15. Прикуривать строго по две сигареты!16. Все споры с пилотом разрешать исключительно полюбовно, спать-то однако вместе.17. Убедить свою и пилота жену о скором беспроблемном возвращении!А простите как это "любить лебёдку аки женщину" и вот пунктик №15 как то беспокоит- а если не курим????
Подведем черту.Чтож, товрищи клубники, глядя на вашу мягко скажем негативную реакцию, впредь от разных подобных предложений буду отказываться.Видимо девиз "за любой кипиш, кроме глодовки" уже неактуален?
Цитата: Александра от Марта 03, 2010, 01:55:48 pmЦитата: Толстый от Марта 03, 2010, 10:03:38 amКодекс штурманаОбязанности:1. Не просто терпеть все тяготы и лишения Трофийной жизни, а получать от неё удовольствие!2. Развлекать пилота на перегоне, дабы тот не уснул после ночной подготовки.3. Любить лебёдку, аки женщину. Относиться к ней бережно и внимательно, не то изменит.4. Понимать, что трос – нерв жизни, ведущий к дому, даже удаляясь от оного.5. Почитать Хай-Джек, аки старшего брата.6. Беречь Канаты, Шаклы и прочий шанцевый инструмент (вымазать в грязи не западло).7. Не ждать команды пилота на высадку, а пулей выскакивать из салону в любую погоду, в воду или в снег в случае необходимости.8. Подавать команды пилоту чётко, размеренно, исключив дикие размахивания руками.9. Следить, абы пилот не разбрасывал по тайге мусор, учтиво отбирая у него пустые бутылки,при этом не забывать открыть новую.10. Передвигаться вокруг машины быстро, независимо от температуры воздуха и количества выпитого пива.11. Не нервировать пилота и прочих участников рейда тупым равнодушием ко всему происходящему вокруг.12. Помнить, что штурман соседнего экипажа нуждается в твоей помощи, аки и ты в его.13. Лучше пилота знать о расположении в авто инструмента, провизии и …14. Питаться хорошо и калорийно, не забывая на ходу подкормить пилота.15. Прикуривать строго по две сигареты!16. Все споры с пилотом разрешать исключительно полюбовно, спать-то однако вместе.17. Убедить свою и пилота жену о скором беспроблемном возвращении!А простите как это "любить лебёдку аки женщину" и вот пунктик №15 как то беспокоит- а если не курим????про женщину....лебеда как всякая другая джиперская приблуда любит ласку,чистоту и смазку...про а если мы не курим????... а курить необязательно..наличие сигарет и прочих ништякоф у штурмана завсегда приветствуется другими участниками Покатушек
смотря какого рода программа будет, я бы посмотрел как лихо девушки орудуют лопатами и хайджеком, таскают трос)))
Спасибо за совет!!! НО как сделать быстро и хорошо поверьте мне я знаю!!! Опыт так сказать!!!