Автор Тема: предложение от программы "НЕслабый пол" к 8 марта!  (Прочитано 66084 раз)

Оффлайн ПОЛКОВНИК

• Клуб Номад
  • "like" : +3/-1
  • позывной "ПОЛКОВНИК"
    • TLC 100, 2` lift, 4`body
прочитал....ЭЭЭй Толстый!!!!
не принимайте важных решений, когда вам хочется поссать......
Муравейник-трофи (штурман) Вернуться до заката туризм Танк-трофи-2008 туризм (штурман) Весенний Замес-2008 

Александра

• Гость
И как оно ... пиво то???? 

Оффлайн сергей

• **
  • "like" : +6/-0
    • Пыж 92 г, 3 двери, в стоке.
Я тоже сижу пью пиво "Сибиряк"-вкусное. На мой взгляд: одни не до конца и внятно объяснили, а другие не поняли. И что из-за этого ругаться. Ну не покатались на машинах - с кем не бывает. Взяли бы  :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:, посидели, поговорили и нашли связь :help: :help: :help: :help:

Александра

• Гость
Полностью с вами Сергей согласна!!! ) честно говоря расстроилась сначала, а теперь уже все равно!

Оффлайн сергей

• **
Не надо пессимизма: чем дальше в лес, тем жирнее партизаны :rofl2: :rofl2: :rofl2:

Александра

• Гость
 :rofl2: Ладно ... не будет пессимизма... Значит можно рассчитывать на поддержку некоторых членов клуба, а томеня уже напугали что продолжения съемок не будет! (

Оффлайн сергей

• **
:rofl2: Ладно ... не будет пессимизма... Значит можно рассчитывать на поддержку некоторых членов клуба, а томеня уже напугали что продолжения съемок не будет! (
Я не член клуба, я просто так сижу болтаю. :help:

Оффлайн Алексей010

• Клуб Номад
  • "like" : +0/-0
    • Т-Хайс (4wd)
Экипажу требуется штурман (стюардесса) женского от рождения пола, умение, работа на наФигаторе обязательно, а так же таскание (подтаскивание, оттаскивание) троса лебедки, умение пользоваться лопатой типа "армянстрой", всяческие ухаживания за "боевым конем" (машина), снабжение экипажа продуктами и всяческими напитками и.т.п. Чёто самому жутко стало, я бы не согласился.

Оффлайн ПОЛКОВНИК

• Клуб Номад
  • "like" : +3/-1
  • позывной "ПОЛКОВНИК"
    • TLC 100, 2` lift, 4`body
ага Алексей....я бы тоже не пошел....ты не написал еще выискивание наименьшего брода, утопание в болоте, бегание за машиной - када пилот забыл тебя....зато всегда хороший сон сравнимый тока с ударом лоптой и впадание в нибытие.....и прекрастная физическая форма.....
не принимайте важных решений, когда вам хочется поссать......
Муравейник-трофи (штурман) Вернуться до заката туризм Танк-трофи-2008 туризм (штурман) Весенний Замес-2008 

Оффлайн Олег

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
    • TLC-78. GSX-R 1000
прочитал....ЭЭЭй Толстый!!!!

Чего .ля опять надо?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.

Оффлайн Олег

• Клуб Номад
    • TLC-78. GSX-R 1000
Кодекс штурмана
Обязанности:
1. Не просто терпеть все тяготы и лишения Трофийной жизни, а получать от неё удовольствие!
2. Развлекать пилота на перегоне, дабы тот не уснул после ночной подготовки.
3. Любить лебёдку, аки женщину. Относиться к ней бережно и внимательно, не то изменит.
4. Понимать, что трос – нерв жизни, ведущий к дому, даже удаляясь от оного.
5. Почитать Хай-Джек, аки старшего брата.
6. Беречь Канаты, Шаклы и прочий шанцевый инструмент (вымазать в грязи не западло).
7. Не ждать команды пилота на высадку, а пулей выскакивать из салону в любую погоду, в воду или в снег в случае необходимости.
8. Подавать команды пилоту чётко, размеренно, исключив дикие размахивания руками.
9. Следить, абы пилот не разбрасывал по тайге мусор, учтиво отбирая у него пустые бутылки,
при этом не забывать открыть новую.
10. Передвигаться вокруг машины быстро, независимо от температуры воздуха и количества выпитого пива.
11. Не нервировать пилота и прочих участников рейда тупым равнодушием ко всему происходящему вокруг.
12. Помнить, что штурман соседнего экипажа нуждается в твоей помощи, аки и ты в его.
13. Лучше пилота знать о расположении в авто инструмента, провизии и …
14. Питаться хорошо и калорийно, не забывая на ходу подкормить пилота.
15. Прикуривать строго по две сигареты!
16. Все споры с пилотом разрешать исключительно полюбовно, спать-то однако вместе.
17. Убедить свою и пилота жену о скором беспроблемном возвращении!
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.

Оффлайн Wish-ka

• Новичок
    • Wish
изучила кодекс ... :scratch_one-s_head:

... пойду в пилоты    :rolleyes2:
беззащитна, словно танк в тумане..

Оффлайн Сталкер

• "like" : +6/-3
    • MB Friendee2.5V6 +SEscudo 2.0L4=THiace 4WD 1UZ_V8
Сначала в штурманы...ибо пилот это уже другая история

Оффлайн Олег

• Клуб Номад
    • TLC-78. GSX-R 1000
Права штурмана:
1. Материть пилота громко и изысканно.
2. Выглядеть неряшливо и устало.
3. Разводить костёр, готовить пищу и мыть посуду.
4. Бегать с медиа-аппаратурой вокруг машин, ежели осталось время после откапывания своей.
5. Успевать засыпать в промежутках от 1-ой минуты и более.
6. Храпеть во сне.
7. Не снимать «болотки» на ночлеге, дабы не портить стойкий запах костра в салоне.
8. Просыпаться первым и лезть с ревизией под капот, не забыв поставить чайник на разведённый костёр, разозжённый на свеженарубленных дровах, добытых по пути из утреннего туалета.
9. Предложить добавки не только своему пилоту. Авось…
10. Рыбачить, охотиться и получать прочие радости таёжных скитаний.
11. В наибольшей степени испытывать как радость от достижения цели, так и разочарование от неудавшегося маршрута.
12. Припереться на День Рождения пилота без приглашения, даже если перед этим утопил Хай-Джек.

Оффлайн Wish-ka

• Новичок
    • Wish
кроме 6 и 7 пунктов и ч. 4 п. 8  все умею  :dance2:
п. 6 - от природы не дано
п.7 - в болотках все же неудобно
ч.4. п. 8 - деревья валить не пробовала еще

беззащитна, словно танк в тумане..

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15