Автор Тема: предложение от программы "НЕслабый пол" к 8 марта!  (Прочитано 66053 раз)

Александра

• Гость
Во первых я предлагала приехать в ваш гараж и объяснить как будут проходить съемки ... Сергею я внятно все по тел сказала, это его,.. так сказать... некомпетентность. Что вам он плохо объяснил!!! И не стоило блокировать тему!!! Это чисто по мужски!!!! Если ваш Мистер "призедент" вам плохо информацию доносит - то уж простите!!!! Да между прочим.. девушки то будут в следующей программе!!! а не в этой на  8 Марата!!!  Эгоисты вы мужики! Вот!!!!!!!

Оффлайн Сталкер

• "like" : +6/-3
    • MB Friendee2.5V6 +SEscudo 2.0L4=THiace 4WD 1UZ_V8
Выпускаем пар, расслабляемся. Щас разблокирую тему.

Александра

• Гость
И между прочим, мы могли бы и остаться благополучно.. как и планировали до этого.. если б "кое кто! так явно не выразился по поводу нашего присутствия!!!!  Извините, простите....  :hmm:  что до нас не дошло, что ждали вы не съемочную группу, а девушек для приятного времяпровождения!!!!!

Оффлайн Mir-on-off

• Новичок
  • "like" : +0/-0
    • TLC80
Кино и немцы!!! Штаны на лямках!
Вы чего разодрались-то? вроде же все мирно было, по крайней мере у меня в машине никто из участников негатива не выказывал.

Оффлайн Олег

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
    • TLC-78. GSX-R 1000
От сц..ко  опять Толстый виноват, как он только посмел выразиться по поводу присутствия ....., и прогнать из лесу съемочную группу
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.

Оффлайн папа Женя

• "like" : +3/-0
to raven - тыб не "говорил" за свои 100 процентов   у всех поголовно были права включаю девушек
Moder: А вы бы выражения выбирали, было бы не плохо.

Я как понял слово "говорил" заменило матершинное слово. Я думаю что за такие вещи в БАНю отправлять надо. Одно дело сматюгнулся чтобы соеденить предложение. А тут явно оскорблением попахивает.
Moder: матершины не было, была производная от слова базар
Снегокоп-трофи 2011(стандарт) В гостях у сказки (штурман) Снегокоп-трофи стандарт Номад-трофи-2009 стандарт 

Оффлайн Алексей010

• Клуб Номад
    • Т-Хайс (4wd)
Ладно, хватит ругаться. Главное время провели весело, на девчонок посмотрели да и на ухажоров их. Я тут понимаешь себе штурмана присмотрел а Вы ругаться. Хотя, если серьезно я про передачу руля узнал только на поляне.

Александра

• Гость
Кино и немцы!!! Штаны на лямках!
Вы чего разодрались-то? вроде же все мирно было, по крайней мере у меня в машине никто из участников негатива не выказывал.
А кто начал то!!! мне то ж  палец в рот не клади откушу по локоть!!!! и нашим все понравилось ... от них и претензий нет!!!

Александра

• Гость
Ладно, хватит ругаться. Главное время провели весело, на девчонок посмотрели да и на ухажоров их. Я тут понимаешь себе штурмана присмотрел а Вы ругаться. Хотя, если серьезно я про передачу руля узнал только на поляне.
Претензии не к нам- насчет передачи руля!!!
А можно узнать кого в качестве штурмана ???

Оффлайн Сталкер

• "like" : +6/-3
    • MB Friendee2.5V6 +SEscudo 2.0L4=THiace 4WD 1UZ_V8
Хы вот она женская составляющая, в хаосе мыслей на лету вычленяет самую нужную   :drinks:

Александра

• Гость
Хы вот она женская составляющая, в хаосе мыслей на лету вычленяет самую нужную   :drinks:
А мы вообще очень сообразительны ! Жаль конечно что  не всем понравились... ((((

Оффлайн Raven

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
    • Муха
И ватники девушкам идут)))
скупой платит дважды, тупой - трижды...
Организатор Командный Зачот Весенний Замес-2008 Майоффка-2008 ориентирование 

Оффлайн sb1

• *
    • Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера и бензобака, родные легкосплавные диски, покрышки 205/80/16
боевая женщина штурман может на скаку и коня остановить в целях удачного попадания в кадр ;)
Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера АКПП и бензобака, 205/80/16, http://escudo.ya1.ru

Оффлайн ПОЛКОВНИК

• Клуб Номад
  • "like" : +3/-1
  • позывной "ПОЛКОВНИК"
    • TLC 100, 2` lift, 4`body
ой как тут интересно стало за сегодня - пойду пивца открою и почитаю.....
не принимайте важных решений, когда вам хочется поссать......
Муравейник-трофи (штурман) Вернуться до заката туризм Танк-трофи-2008 туризм (штурман) Весенний Замес-2008 

Оффлайн Юрий

• Клуб Номад
  • ПикаПикачю
    • Ниссан Террано-Пикачю
Нооо очень интересно я тож за пивом
Снегокоп-трофи 2011 Экспедиция 110 км Организатор Номад-трофи-2009 Весенний Замес-2010 туризм 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15