26 апреля 2025 года состоится 2 этап Кубка Бурятии Весенний замес 2025
А можно сразу в два клуб вступить?
А ты чё мне не сказал, что хочешь клуб мутить, я еще 2 недели назад документы подал в Управление минюста по РБ. Обещали рассмотреть и зарегистрировать до НГ. Сайт, правда, пока только в разработке, но думаю к сроку успею че-нить накидать. Насчет объединения я – против. Хочу быть президентом своего клуба, а конкурировать с тобой за лидерство в клубе как-то не хочется, да и народ ко мне уже потянулся, вон suzukoff, например. Магента че-та обмолвился и пропал как всегда, определяется пока наверно. Я насильно к себе в клуб тянуть никого не собираюсь. Всё исключительно по доброй воле. Кто в меня и в мои принципы верит – милости просим, а разные завистники и флудеры типа Зверика нам не нужны, без них как-нить проживем. В четверг после семи приду в номадобокс у мужиков заявления собирать, хочешь если приходи с заявлением. Сразу говорю сначала всех буду принимать кандидатами кроме Suzukoffа, т.к. он первый сделал шаг навстречу, а это дорогого стоит, сам понимаешь. Вопросы есть спрашивай, отвечу …
Серьезно как то все... кандидаты, члены... А что нужно сделать чтобы быстрее полноправным членом стать? Не хочу быть кандидатом.
на 2 фронта не канает
О-ПА-НА!!! Наверное все слышали как ты обещал мне машинку помыть!
Если бы знал что за зверь,с Пасанами на Могой рванул)))
Хто там смонтировать не может? ай да ко мне!
началось.... теперь к кубкам добавилась мойка машины
Про кубки можно по подробнее? Ну так ,для себя,чисто по ржать!
Патрон не твой ученик случаем?Тоже видео монтирует...
А если я буду в одном клубе как водитель, а в другом штурманэээ?
Если штурманэээ то это к Пахе он у себя в клубе штурманский зачет придумал и умение игры на губной гармошке у него приветствуется. Кстати ,Павел, пора бы уже требования к кандидадам озвучить, а то народ уже интересуется ...
чета видимо с личкой... поэтому да простит меня одмин если я спрошу здесь... может не внимательно читал... а чем твой клуб отличается от всех остальных?