26 апреля 2025 года состоится 2 этап Кубка Бурятии Весенний замес 2025
вот это разговоры пошли! Я пока просто принимал людей, занимающихся и интересующихся нашим делом. пока беру всех, потом разберемся. Все условия и т.п. будет на сайте (который скоро будет собран), ссылки во все клубы кину. кстати, нужно искать место сборов, место техбазы (бокс).
кстати, нужно искать место сборов, место техбазы (бокс).
Тоже хотел свой клуб замутитьсузуки клуб улан-удэмотоса к себе переманить..но чото 4 клуба в одном городе слишклм круто однакода и патрон к себе берёту него устав воопще зачотныймне понравился
В мой клуб можно будет записаться членом
Вот уже 2 человека набрал, 1 пока решается, а у тебя Паха скока уже, если не секрет?
А если членом записываться не умею?
Боря, давай серьезнее ...Тут будущее решается всего внедорожного сообщества
Воооот, начинаем спускаться из интернетного пространства к реальности на Землю...Могу подсказать несколько вариантов в зависимости от финансового состояния твоей организации...Кароче говори сколько бабла и я тебе предложу варианты, если арендовать будешь...Если хочешь купить, то проще построить будет новый я думаю..
Короче предлагаю сделку, ты мне Наталию, а я тебе любого понравившегося члена из моего клуба, Сузукова не предлагать.Ни отдам ни за какие коврижки.
А если я буду в одном клубе как водитель, а в другом штурманэээ?