26 апреля 2025 года состоится 2 этап Кубка Бурятии Весенний замес 2025
с помощью моей агитации меняют пузотер на сотку.
Драконыч,ты не очкуй! Мы свой клуб заделаем.Будет называться "Пыжи" нас уже 3,я - ты - Волчёк. Бокс уже пробил,с военезированной охраной круглые сутки,стены двери бронированны,ну если Патрон с Магентой штурмануть захотят.рядом есть автодром,для тренировок,рядом еще есть здание,сдадим Пахе Фоксу в аренду,там будет чисто школа ШТУРМАНэээВ,с людьми поговорю мож эмигрантов с Польши разместим,здание большое,можно и класс для обучения на Губной Гармони замутить.Ты прикинь! Мы Тачилы прокачиваеМ,за стеной пацаны на Губной Гармони играют,по территории Поляки с картами миллионкaми бегают. Через год все кубки наши. Завтра Фотки территории выставлю
Люди у меня серьезные, не какая то школота. Некоторым уже под 30. Возрастной ценз у меня с 16-17 лет.
с мужем с помощью моей агитации меняют пузотер на сотку.
долго уговаривал?
Я им наше видео показал, они и согласились!
Тут кто спросил - скока народу то у меня? Вот скрин моего клуба в известном ресурсеу меня в основном молодежь, но и хотелось бы людей с опытом.
Что ты за ваше видео показывал им, что они на покупку сотки согласные стали?Видео "Сделаем с вами так же, если не купите 100-ку"???
Нет, с замеса, с разных соревок, экспедиций и т.п. Суть не в этом. Я имел ввиду что люди даже не знают про существования внедорожного движения в нашем городе. Стоит только намекнуть, как у людей 100 вопросов - где, что, когда.
Вроде как клуб в стадии набора новых членов, а уженаписано, что "Нас осталось совсем немного...." Эта фраза настораживает.А так же, Паша, вопрос по логотипу... Это "отверстие".. дыра в центре логотипа - она что-то символизирует?Там какой-то летящий пепелац в круге - или я неправильно понял идею логотипа?
Аааа, я все понял.. То есть ты показывал незнающим людям видео с мероприятий, организованных клубом "НОМАД",и говорил что это "наше" видео и таким обманным путем завлек их в свою "внедорожную" секту???Паша, ну ты ПЕРЕЦ!!!!