Соглашусь на все сто процентов! Санкции нужны. Ибо экипаж катался, рвал машину, а в конце года хрясь и нету результата... "А кубка то и не было!"...Только отпорицать предлогаю не только оргкомитет кубка но и оргов отдельных этапов(если косяк по их вине)
Есть хорошая поговорка - лучше перебздеть чем недобздеть!
санкции это лишнееПросто нужно каждому потенциальному организатору доходчиво объяснить, что это его священная обязанность - довести дело до логического завершения.Посчитать очки ВСЕМ участникам в течении скажем недели. А не заканчивать соревнования распределив первые три места и ужравшись до состояния риз после награждения.
мне вот больше интересно почему старая гвардия , не возмутилась когда результат этапа был в ненадлежащем виде представлен, после прохождения самого этапа ?
считаю что не понимаютсканы грязных салфеток с рукописным текстом - яркое тому подтверждение
потому что на тот момент не было кубка, всем было абсолютно похер. и решение что будет кубок приняли после снегокопа!!!
Я могу вбить его текст с салфетки в ексель, если итоги кубка появятся в общем доступе!
Чтото я уже боюсь оргом бытьЕще чуть чуть и выпиливаться пора)