таблица сама сама себя опубликует?
Орг-комитет всегда прав)
Я не знаю как другим людям, которые были участниками и оргами этапов кубка 2018, но мне очень не понравилась выходка главного судьи кубка 2018. Именно то, что итогового протокола до сих пор не было обнародовано! Поэтому дабы впредь такого не случилось, предлагаю ввести какие то санкции, именно за не публикацию результатов в недельный срок на сайте "Номадос" в кубковой ветке. Санкции могут быть различными, начиная от пожизненного бана на форуме и чатиках в месседжерах и заканчивая не допуском до соревок! Пишу без иронии! Кидайте камни!)
На всем протяжении кубка будет выкладываться в общий доступ
Проблема в разгильдяйстве организаторов в отдельно взятых этапов.На месте быстро сверстали результаты, первые 3 места посчитали, остальное потом, потом, забыл, потерял бумажку.В итоге есть невнятно идентифицированные призеры, которых через три месяца естественно в лицо уже не помнят.Поэтому наверное в регламенте следует прописать порядок обнародования результатов. Позывной, госномер, штурман-пилот, формат ексцель, сроки.Выложил файл на форуме, и никуда он не денется.Не выложил - отпорицали с занесением в грудную клетку.Тогда таких недоразумений возможно удастся избежать в будущем.
Все результаты этапов этого года в доступе! ГДЕ ИТОГОВАЯ ТАБЛИЦА?)
Ты меня спрашиваешь ?)) В этом году как выше уже написали было разгильдяйство ))
Эдик давай за 2018-й в другой ветке...
Это был вопрос тебе как противнику санкций!)))))
Это да, и санкции тоже не помешают! Помнится четыре года назад результаты ДН исчезли и кубка не состоялось!
Нашел противника , все будет по уму и не к кому их будет применять