26 апреля 2025 года состоится 2 этап Кубка Бурятии Весенний замес 2025
Приехал я на олимпиаду стометровку бежать, смотрю ц соседа ноги длиньше, у другого кривые, судьи посмотрели и решили для меня стометровку до полтинника сократить чтобы шанс мне дать
они никогда не применяются, но более чем уверен, экипажи они стимулируют.
да применяются они иногда. в зависимости от оргов. порой да абсолютного маразма в зависимости от степени желания показать какой крутой орг.но проблема в том, что они применяются не ко всем, а к тому, кто попался, пусть на мелочи, или не понравился, а кому то и серьезное с рук сходит.так что это узаконенный акт возможности влиять на результат. вроде как у гаишнегов. короче фактор коррупционной составляющей ))
В такой ситуации , по примеру подсчета этого года. Какое место займет организатор ?
Считаю как было подсчитано в этом году правильно
не заняв ни одного первого места, оказаться первым в кубке... действительно правильно!
Кто обычно в стандарте на тумбочке? короткобазники!На майоффке 2016 года прадик длинный крайне не плохо ехал, еслиб не загнул рулевую тягу, то порвал бы всех. А знаете почему?) Трасса была не для коротышей! Большие перегоны между точками по хорошей дороге, к точкам подъезд нормальный относительно. Смысл короткобазника теряется, Если не вкидывать в авто кучу бабла, или не тратить на нее пол жизни, то по грунтовкам нормальным длинная авто всегда порвет короткую.