26 апреля 2025 года состоится 2 этап Кубка Бурятии Весенний замес 2025
ну ты же не ждал конца мероприятия и тебя вытянули... пункт носит смысл: "не очкуйте, вас все равно найдут и вытянут..."если б поймали, то оштрафовали.... "хорошее слово "если"" (С)
В том регламенте штраф за помощь был прописан в виде процента от баллов. А в этом нет, она вообще запрещена.Того, кто тянул по новому регламенту значит тоже бы сняли?
Поощрительные и штрафные баллы (N – КОЛИЧЕСТВО баллов, устанавливаются организаторами мероприятия):+N баллов – наличие рации 144 МГц (класс Стандарт)-N баллов – снятие шлема во время движения по трассе и штурма точки-N баллов – участник не пристегнут во время движения по трассе-N баллов – не включен ближний свет фар, противотуманные фары или ДХО при движении по трассе-N баллов – для стальных тросов не используется троссогаситель -N баллов – не используется корозащитная стропа-N баллов - за каждую минуту опоздания на финиш сверх контрольного времени-N баллов – за помощь сторонними лицами экипажу-N секунд (минут) – невзятие контрольных ворот (коридора) в джип-спринтеНарушение других требований регламента наказывается штрафом, определяемым организаторами мероприятия.
Уберите карательные меры, они никогда не работают.
а разве такая была на ДН2017?
"Помощь запрещена, эвакуация после окончания мероприятия".На весеннем замесе я в первый час сел так что потом двумя лебедками тянули. Вытянули мы закончили участие. По регламенту выходит что я должен был сидеть ждать до конца сорев пока вытащат? Или упрашивать помочь, а еслиб спалили то ещё и помогающий экипаж сошёл бы значит?
не парьте мозг. нельзя уравнять разные вещи простым способом. только отдельный класс.
мне эта формулировка больше нравиться. -Организаторы мероприятия получают средний арифметический балл, от всех остальных этапов, в которых выступали в качестве участника. При участии организаторов в разных классах, организаторы вправе выбирать в какой из классов засчитывать баллы. Баллы из класса в класс не переносятся.Допустим я пропустил какой-та этап, или выступал в другом классе. Тогда какой смысл мне организовывать следующий этап если я могу заработать больше балов как участник, чем организатор. ?Или Вы считайте что орг слишком много балов за организацию получает ?
В первом этапе занял первое место, три последующих был организатором. Получается первое место за кубок тогда?Считаю как было подсчитано в этом году правильно