ты ты ведь принимал участие в гонке? Ну раз принимал и не финишировал получил ноль. А то по твоему ты должен и в спорте 14 баллов взять?
стас, ты год то хоть посмотри
Может тогда Паха или Стас вы все посчитаете, да сделаете кубки, грамоты, кто вам мешает то!!!
предлагаю эту систему упразднить!и кубок отменитькатать просто отдельные соревы...традиционные и не очень
...Как и что считать решает не конкретный человек от балды, а официальная позиция по Регламенту (рейтингу) и правилах подсчёта.
Организаторы мероприятия получают средний арифметический балл, от всех остальных этапов, в которых выступали в качестве участника. В этом году мой экипаж участвовал в туризме в 2х этапах кубка это снегокоп 1 место (8 бал.) и БЛ. -1место (8 бал.) За организацию ДН, согласно регламента я должен был получить тоже 8 балов ((8+8)/2=8) Но почему-то было подсчитано вот так: (8+0+8)/3=5,3 ноль за весенний замес. Но я не участвовал в весеннем замесе в классе туризм. Так откуда взялся этот Ноль ?
Давно был такой спор уже, решение было делить на кол-во этапов, и он самый логичный
позиция будет считать? )считает как раз один человек. которому пока не надоело всю эту кухню тащить. (другим уже давно надоело ибо недовольные есть всегда).если есть конкретные предложения: пишите регламент, методику подсчета и воплощайте на следующий год.стас, твои кубки мегаахуенные, их даже дарить жалко))). но их всего 3 шт, то есть для одного класса
практика кубка Бурятия говорит что на количество этапов где участвовал экипаж в данном классе.
да нет там про экипаж в ДАННОМ классе и опять же исходя из вашей логики у Майкла получится 4-или 5-е место в спорте, ну абсурд же! с одним вторым местом с одной гонкой!!!
Да, считает человек, а чтобы не было недовольных, надо свои расчёты выполнять по официальным позициям и рагламентам. Глеб, три кубка как раз и были задуманы исключительно для самого старшего класса, и должны быть переходящими и именными (по типу кубка стенли, на подставке печатаются имена и позывные экипажа который взял место в каждом году). Кстати можно их переделать и вручать только за 1 место в каждом классе.
Такоме - привиди доводы почему багги должна быть в ином классе!
Андрей Такома, ну включи уже логику, подсчёт результатов кубка за 2016 год разве не практика?
а что в нем от серийного легкового автомобиля