я повторюсь : Или в этом году расчеты ведутся так как выгодные тому кто их подсчитывал????
А мне никакой выгоды нет, от того как посчитано. Но я считаю, что Андрей правильно сделал.А способ расчетов прописанный в регламенте не объективен.И обвинять Такому в чем либо, считаю не правомерным.
В этом году мы участвовали согласно этого регламента, а если методика расчета для кого-то не идеально то ее следует переписать в регламенте, а уже потом по ней делать расчеты. Я хочу чтобы расчеты за этот год были проведены согласно регламента 2017 года
В этом году Вы не принимали участие в ВЗ?Т.е ваше участие в ВЗ было никаким?
Я уже писал выше - В весеннем замесе в классе туризм я не участвовал, но почему то при расчете средне арифметического балла я получил НОЛЬ за Весенний замес в классе туризм.
Регламент, что дышло: Куда повернёшь, туда и вышло.Читатели ниасилили многа букафф..
Ну вот я и уточняю:Ваше участие в ВЗ, в туризме было никаким?
что же еврейское построение вопроса. Я же по русски написал что ВЗ в классе туризм не участвовал.
Андрей ты бы не мог немного внимательнее прочитать это предложение из регламента.Организаторы мероприятия получают средний арифметический балл, от всех остальных этапов, в которых выступали в качестве участника.
да это не еврейское построение вопроса, это словоблудие, значение которого имеет право на жизнь и тождественно "не участвовал"...поскольку главного судью кубка и оргкомитет кубка мы не найдем, предлагаю по этому вопросу вынести решение президенту, которое не будет подлежать обсуждению. А нам перейти к обсуждению регламента 2018 года, что бы свести в нем к минимуму разногласия
Ещё раз отвечаю. Ты в ВЗ участвовал и сам же отвечаю за тебя "да" это подтверждается расчетами оргов ВЗ. ...
Ну так и лепи тогда ему кол за участие. А не нуль. Нуль - это равно "не участвовал"...Я тут не "за кого-то", я за выполнение прописаных вами же правил.
он получил своё в классе спорт
Рейтинговые баллы на этапах Кубка и в сезон начисляются следующим образом:1 место – 8 баллов2 место – 7 баллов3 место – 6 баллов4 место – 5 баллов5 место – 4 баллаФиниш в зачете – 2 баллаУчастие - 1 балл