Автор Тема: Посоветуйте автосервис/ мастера ( ремонт двигателя)-II  (Прочитано 128163 раз)

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • "like" : +13/-5
  • Поехали! А?
контрактный движок может поставить?
самый проверенный способ в нашей околодке)
Пусть грязь нам по стекла и сдохла лебёдка,
сил уже нет и закончилась водка...
МайOFFка-2012 (спорт) Снегокоп 2012 День независимости, спорт ВЗ-2011 Организатор Железная река, Весенний Замес-2010, Снегокоп-трофи, Осенние Замороки Погоня за цифрами-2 Ориентироффка-2010 туризм ...

Оффлайн sergej

• "like" : +0/-2
    • MMC L200
ну это уж совсем кординально
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!

Оффлайн Yozhik

• "like" : +0/-0
  • Я девушка сильная. И мусор вынесу, и мозг, если надо...
    • MMC Challenger'96, ранее MMC Pajero'97, ранее MMC Pajero'93, ранее Escudo'94
чек горит?
перестал после замены контроллера. Катализатор горит . Может залило его бензином, пока цилиндры не работали ? И глушитель прогорел видимо .гудит как запорожец)))

Оффлайн папа Женя

• "like" : +3/-0
и если бы ей несломали трубку не предоставил мыть двигатель и не загорел коммутатор (резистор)я считаю за свой косяк они должны вернуть деньги в размере 2000 рублей сколько стоит каммутатор если бы они не сломали трубку не было всего этого,если этот человек который делал это авто и сломал трубку не чувствует за собой ничего значит он рукожопый не в обиду,я думаю специалист должен делать а не ломать а с коньяка им должно быть плохо так не делают,пусть себе так делают
В коммутаторе ключевая деталь транзисторы, а если и есть  резисторы то горят в первую очередь первые. Поэтому коммутаторы имеют герметичный корпус. Как правило никакие "купания" ему не страшны. Грешить надо на старые резинки или не досмотр  за мойщиками или их не предупреждение.
Снегокоп-трофи 2011(стандарт) В гостях у сказки (штурман) Снегокоп-трофи стандарт Номад-трофи-2009 стандарт 

Оффлайн ZVERIK+

• Клуб Номад
  • "like" : +6/-0
  • Позывной "Ржавый"
    • УАЗ Patriot 2.7, Nissan Leaf
гарму за топлес теперь банят дома)))

Была где-то его фотка топлесс...
Осенние замороки Стандарт 

Оффлайн Yozhik

ну нет . Там просто сочилось из под крышек :) все остальное как часики работало

Оффлайн папа Женя

перестал после замены контроллера. Катализатор горит . Может залило его бензином, пока цилиндры не работали ? И глушитель прогорел видимо .гудит как запорожец)))
Вчера вообще встала машина. Поменяли этот контроллер - поехала , цилиндры заработали. А вот тяга- увы не вернулась . (((

Там перед глушителем есть сеточка катализатора на которой СО превращается СО2. Если на нее попадает чистый бензин он оплавляется и забивает выпускной тракт- эффект "картошки в глушитель". Лечится выбиванием ломиком. 

p.s. бензин попал на катализатор когда не работал коммутатор (читай не было искры). Наверное.
Снегокоп-трофи 2011(стандарт) В гостях у сказки (штурман) Снегокоп-трофи стандарт Номад-трофи-2009 стандарт 

Оффлайн sergej

• MMC L200
Всё таки ошибки считать надо. Я бы посоветовал к Жидовецкому заехать они конечно рукожопы ещё те и цены не гуманные но по поводу ошибок на Митсубиси лучше их никто не справиться
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует!

Оффлайн Yozhik

Там перед глушителем есть сеточка катализатора на которой СО превращается СО2. Если на нее попадает чистый бензин он оплавляется и забивает выпускной тракт- эффект "картошки в глушитель". Лечится выбиванием ломиком катализатора. 

p.s. бензин попал на катализатор когда не работал коммутатор (читай не было искры)
ааааа!!!!!!!! Замкнутый круг! Лучше б сочилось масло...

Оффлайн Yozhik

Всё таки ошибки считать надо. Я бы посоветовал к Жидовецкому заехать они конечно рукожопы ещё те и цены не гуманные но по поводу ошибок на Митсубиси лучше их никто не справиться
считывала. Ошибка системы зажигания одна.это из за коммутатора была. Остальные по абс все.

Оффлайн ZVERIK+

• Клуб Номад
  • "like" : +6/-0
  • Позывной "Ржавый"
    • УАЗ Patriot 2.7, Nissan Leaf
.
Осенние замороки Стандарт 

Оффлайн sergej

• MMC L200
Ну тогда катализатор кавыырять надо. Если не поможет то лучше по методу Сузукова)

Оффлайн папа Женя

ааааа!!!!!!!! Замкнутый круг! Лучше б сочилось масло...
Успокойтесь. Дышите глубже. Вам сейчас нельзя подходить к машине.

Оффлайн Yozhik

Ну тогда катализатор кавыырять надо. Если не поможет то лучше по методу Сузукова)
от замены двигателя необходимость долбить катализатор не отпадет(

Оффлайн Yozhik

Успокойтесь. Дышите глубже. Вам сейчас нельзя подходить к машине.
я сейчас в ней еду ) дышу глубоко

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15