День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
контрактный движок может поставить?самый проверенный способ в нашей околодке)
чек горит?
и если бы ей несломали трубку не предоставил мыть двигатель и не загорел коммутатор (резистор)я считаю за свой косяк они должны вернуть деньги в размере 2000 рублей сколько стоит каммутатор если бы они не сломали трубку не было всего этого,если этот человек который делал это авто и сломал трубку не чувствует за собой ничего значит он рукожопый не в обиду,я думаю специалист должен делать а не ломать а с коньяка им должно быть плохо так не делают,пусть себе так делают
гарму за топлес теперь банят дома)))
перестал после замены контроллера. Катализатор горит . Может залило его бензином, пока цилиндры не работали ? И глушитель прогорел видимо .гудит как запорожец)))
Вчера вообще встала машина. Поменяли этот контроллер - поехала , цилиндры заработали. А вот тяга- увы не вернулась . (((
Там перед глушителем есть сеточка катализатора на которой СО превращается СО2. Если на нее попадает чистый бензин он оплавляется и забивает выпускной тракт- эффект "картошки в глушитель". Лечится выбиванием ломиком катализатора. p.s. бензин попал на катализатор когда не работал коммутатор (читай не было искры)
Всё таки ошибки считать надо. Я бы посоветовал к Жидовецкому заехать они конечно рукожопы ещё те и цены не гуманные но по поводу ошибок на Митсубиси лучше их никто не справиться
ааааа!!!!!!!! Замкнутый круг! Лучше б сочилось масло...
Ну тогда катализатор кавыырять надо. Если не поможет то лучше по методу Сузукова)
Успокойтесь. Дышите глубже. Вам сейчас нельзя подходить к машине.