Автор Тема: «Но..Я..Брр..ЁК!» регламент, регистрация, вопросы.  (Прочитано 41051 раз)

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • "like" : +13/-5
  • Поехали! А?
ничо
придёт моё время
Пусть грязь нам по стекла и сдохла лебёдка,
сил уже нет и закончилась водка...
МайOFFка-2012 (спорт) Снегокоп 2012 День независимости, спорт ВЗ-2011 Организатор Железная река, Весенний Замес-2010, Снегокоп-трофи, Осенние Замороки Погоня за цифрами-2 Ориентироффка-2010 туризм ...

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • "like" : +0/-0
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
сузукоф, а ты говоришь забанить....
видишь, еще одна тонкость выявлена...
я из регламента понял, что штрафы только за то, что не смог объехать...
там написано так....
не смог объехать, надо остановить и выполнить требование. Так же лишается точки...
подправьте тогда текст...
Правила: пункт 1 Орг всегда прав!
               пункт 2 Если орг не прав смотри пункт первый!
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
© Стругацкие, Аркадий и Борис
кубок 2016 3-место (туризм) ДН-2016 (туризм) снегокоп2017 (туризм ) Бабье Лето 2017 (туризм) ДН 2016 туризм 

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
сузукоф, а ты говоришь забанить....
видишь, еще одна тонкость выявлена...
я из регламента понял, что штрафы только за то, что не смог объехать...
там написано так....
не смог объехать, надо остановить и выполнить требование. Так же лишается точки...
подправьте тогда текст...
Всё объясним на брифинге, не переживай ты так!
А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.
кубок 2016 3-место (туризм) ДН-2016 (туризм) снегокоп2017 (туризм ) Бабье Лето 2017 (туризм) ДН 2016 туризм 

Оффлайн skill

• Patrol 2003г, сток
ничо
придёт моё время
)))
чо, сухари уже начинать сушить?)))

Оффлайн Мазай

• Клуб Номад
  • "like" : +2/-0
    • ТЛК78
ну ка скинь выдержку из правил, где дистанция указана минимальная)))), х..ню не городи :ded:
крайне не удачный пример, попробуй еще раз

ПДД п. 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.

то что люди стараются - молодцы, никто не спорит, но эти орги и 5 метров откровенная глупость
по существу говорю, как при встрече проехать именно на таком расстоянии, и как это проверить
15.4. В случаях, когда движение через переезд запрещено, водитель должен остановиться у стоп-линии, знака 2.5 или светофора, если их нет - не ближе 5 м от шлагбаума, а при отсутствии последнего - не ближе 10 м до ближайшего рельса
Навскидку...
И я тебе говорю ты выключи букваря, а то уже даже не смешно.
И когда пишешь за словами следи своими тут не казарма
айроки на голую жопу не оденешь...(c)
Майофка 2012 (спорт) Снегокоп 2012 (пилот) Орг триала  Кубок Бурятии (спорт) Весенний Замес 2011(спорт) за приют протекторовцев 

Оффлайн garma

• Клуб Номад
вычо все??
Орги сказали 5 метров - извольте выполнить (!!!)
нехотите выполнять - сидите на диванах- жрите пиво, и по синьке всякую ерунду пишите на форумах..
зы- Регламент не читал

Оффлайн skill

• Patrol 2003г, сток

И когда пишешь за словами следи своими тут не казарма
казарма тут причем?

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
вычо все??
Орги сказали 5 метров - извольте выполнить (!!!)
нехотите выполнять - сидите на диванах- жрите пиво, и по синьке всякую ерунду пишите на форумах..

Железная логика!!!

Оффлайн Брелок

• TLC 78
Вы это, регистрируйтесь давайте.
Не подъебывай, и неподъебимым будешь
Кубок Бурятии 2018(туризм) Огр ноябрек 2018 Орг ноябрек 2017 Орг ноябрек 2016 Орг ноябрек 2014 Снегокоп 17 (туризм) ДН-14 (стандарт) ...

Оффлайн Брелок

• TLC 78
казарма тут причем?
Пора орать "дежурный по роте на выход")
Не подъебывай, и неподъебимым будешь
Кубок Бурятии 2018(туризм) Огр ноябрек 2018 Орг ноябрек 2017 Орг ноябрек 2016 Орг ноябрек 2014 Снегокоп 17 (туризм) ДН-14 (стандарт) ...

Оффлайн Печкин

• "like" : +2/-1
    • Рокки
Вот вопрос - заявку отправил, как узнать дошла, нет? Отметить бы, какие приняты. А то мало ли, вдруг не дошла и будешь потом точки ждать до посинения... ))
Снегокоп2018 (туризм) В поисках разума 2018 (стандарт) В поисках разума 2018 (стандарт) НОЯБРЕК-2017 (песочница) Бабье Лето 2017 (туризм-штурман)  ДН 2014 (стандарт) 

Оффлайн ZVERIK+

• Клуб Номад
  • "like" : +6/-0
  • Позывной "Ржавый"
    • УАЗ Patriot 2.7, Nissan Leaf
Вот вопрос - заявку отправил, как узнать дошла, нет? Отметить бы, какие приняты. А то мало ли, вдруг не дошла и будешь потом точки ждать до посинения... ))

Не сцы, на старте выдадут ксерокопию карты с точками, там всё видно.... сто раз так делали (с)
Осенние замороки Стандарт 

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
ОК! Список ниже:

Diggi
Баричелло
Северянин
Жеки

Оффлайн Barrichello

• Hilux Surf RZN185 лифт 2"; тапки 35";
Как подкоректировать  заявку? Мне штурмана добавить надо :blush:
Там где пехота не пройдет и бронепоезд не промчится, вот там мой СУРФИК проползет и ничего с ним не случится!
В поисках разума 2018 (организатор) Кубок Бурятии 2018(туризм) ДН-2018 (туризм) Снегокоп 2018(туризм) Кубок Бурятии 2017(туризм) ДН 2017(туризм) Весенний замес 2017 (туризм) ...

Оффлайн takoma

• Клуб Номад
  • Председатель колхоза
    • LJ78, H100,
Как подкоректировать  заявку? Мне штурмана добавить надо :blush:
отправь мне данные, я подкорректирую или новую отправь.....

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15