сузукоф, а ты говоришь забанить....видишь, еще одна тонкость выявлена...я из регламента понял, что штрафы только за то, что не смог объехать...там написано так....не смог объехать, надо остановить и выполнить требование. Так же лишается точки...подправьте тогда текст...
ничопридёт моё время
ну ка скинь выдержку из правил, где дистанция указана минимальная)))), х..ню не городи крайне не удачный пример, попробуй еще разПДД п. 9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения.то что люди стараются - молодцы, никто не спорит, но эти орги и 5 метров откровенная глупостьпо существу говорю, как при встрече проехать именно на таком расстоянии, и как это проверить
И когда пишешь за словами следи своими тут не казарма
вычо все??Орги сказали 5 метров - извольте выполнить (!!!)нехотите выполнять - сидите на диванах- жрите пиво, и по синьке всякую ерунду пишите на форумах..
казарма тут причем?
Вот вопрос - заявку отправил, как узнать дошла, нет? Отметить бы, какие приняты. А то мало ли, вдруг не дошла и будешь потом точки ждать до посинения... ))
Как подкоректировать заявку? Мне штурмана добавить надо