а это я считаю не правильно!!!в зачет только один класс идет, на выборвон в конституции сказано)))) что за одно нарушение (преступление) может быть только одно наказание)))
я считаю это бардакна клас выше можно без проблем заявитсяно тогда в другом классе не заявляйся большевот например денис катается то в одном классе то в другом на разных соревахочки в кубке там и там пишем...это правильно (но за разные этапы)но за одно соревнование считать очки в кубке за оба класса это бред я считаюили там считать нужно или тамесли ты посчитал им в спортеубирай в туризме за джип спринти наоборот
зачем тогда вообще деление по классам делать? сделал все общее и откатал, один хрен одни и те же люди
P|S Терминатор не лишился в кубке места...
если у тебя машина по регламенту не проходит в стандарт то ты и не сможешь поехать в стандарте.
да ладно)))это ты себе напомнил?с твоей логикой в универе можно сразу на пяти курсах учиться, отсидел пары первого курса, пошел на пары второго, и т.д.в конце года сдал все сессии, хуяк и ты дипломированный специалист с вышкой за год...нахер придумали 5 лет учиться, а кое-где и 7....абсурд?
Ты не поверишь, но если тебе мозги позволяют ты можешь и сразу ГЭКи сдать и потом кандидатскую защитить и докторску, а если нет то увы и ах .....учись и 5 и 7 лет
Пока не обсуждалось, скорее всего после выхола программы попрошу что-б скинули на флэшку...
Если скажешь - нет, если докажешь знания(дипломная,кандидатская,докторская) - да.