вот потому у нас и запрещено многоженство))
многоженство как раз запрещено регламентом, а участие в разных классах нет))))
аГА
Усиленно боремся со змием зеленым...
че ссылки будут в студию или как? посмотреть охота как сверху видно..
такой вариант (участие в нескольких классах одновременно) возможен только в спринте, когда классы по очереди катаютсяв суточных или однодневных соревах уже так не прокатит)))так вот я думаю, что участвовать в спринте можно хоть 100 раз, но зачетные балы должны быть только в одном классе!!!а то получается как в пословице, одной ж..пой на несколько стульев... вон, например Север, он меняя колеса от 31, до .... прокатившись во всех 3 классах по очереди возьмет все первые места, и что? его 3 раза награждать? это честно будет? абсурд!!какой класс выбрал, тот и засчитывается, а в остальных... тренировки или покатушки для себя никто не запрещает
Почему нет, если б у меня было бы несколько комплектов разных колес, я б так и делал.Если допустим, экипаж в двух кубковых этапах от ездил в стандарте и занял призовые места, а потом одел резину побольше и в следующим этапе от ездил в туризме.такой экипаж вполне может получить кубковые места в двух классах. только очки полученные в разных классах суммировать нельзя.
т.е. за одно соревнование очки в кубок идут в оба класса или в один по выбору?
если в спринте от ездил в двух классах очки идут в разные классы
блин понятноно в ОБА классили только в ОДИН на выбор экипажа?
В каких от ездил в такие и идут.
а это я считаю не правильно!!!в зачет только один класс идет, на выборвон в конституции сказано)))) что за одно нарушение (преступление) может быть только одно наказание)))