А этот как его на вертолете то. Примаков же? Видео даст?
Женя прав.
Не совсем. Т.е. заявиться можно хоть в три класса. И наградиться по итогам конкретного мероприятия тоже в трех классах. Но очки в Кубок должны засчитыватьсмя по одному классу, на выбор участника. ИМХО.
А протестовать надо было сразу, а не после того как продулиИМХО
А если экипаж во всех классах во всех этапах занимал первые места? )))))Несправедливо получится ...А протестовать надо было сразу, а не после того как продулиИМХО
меняя колеса от 31, до .... прокатившись во всех 3 классах по очереди возьмет все первые места
такой вариант (участие в нескольких классах одновременно) возможен только в спринте, когда классы по очереди катаютсяв суточных или однодневных соревах уже так не прокатит)))так вот я думаю, что участвовать в спринте можно хоть 100 раз, но зачетные балы должны быть только в одном классе!!!а то получается как в пословице, одной ж..пой на несколько стульев... вон, например Север, он меняя колеса от 31, до .... прокатившись во всех 3 классах по очереди возьмет все первые места, и что? его 3 раза награждать? это честно будет? абсурд!!какой класс выбрал, тот и засчитывается, а в остальных... тренировки или покатушки для себя никто не запрещает
ну и в сутках можно в два класса собирать так то. ну а че, заплатил две цены, взял координаты туризм и спорт. часто точки рядом стоят, полигоны так точно туризма и спорта рядом. ну и поехал себе собирать. если все сломаются как часто бывает, то можно и первое место занять где-то. а то и в обоих, если свезет и техника не сломаетсяв чем я неправ?