если хорошо не торговаться, то пикап не продашь.. Пикапы специфичные сильно...да и дорого никогда не стоят, что Тундры, что Хилуксы..да и Ниссан кроме как Сафаря ниче путнего не сделал в плане джипов...
По движке можно практически не заморачиваться, очень надёжный двигатель с хорошим ресурсом, смотри переднюю подвеску. Критичны - маятник, реактивные тяги на нижних рычагах, пятка торсиона на нижнем рычаге, проверь крыло в районе площадки под аккумулятор обычно там трещины. В остальном вроде всё.
Был до недавнего времени старый датсун с бензиновым двигом малого объема, впечатлений естественно масса . Появился он у меня - понравился очень, хоть и двиг мертвый, подвеска никакая, в салоне курочек ростили - жип всетаки ё ), и давай я лазить под ним, над ним, в нем и тд и тп. Но тут не об этом. Короче такой какой ты показываешь оставил у меня мнение такое: (готовлю тапкосборник от всех форумчан т.к. тем с рожжигом куча, но --ИМХО--) по ходовке чуть покрепче чем Хилукс, как-то грамотнее и немного понадежнее что ли. Естественно до прадиков и крузаков 70-80 и т.д. серий далековато, но после поделок отечественного автопрома - просто сказка. Двиг понравился очень, конечно опять таки до феноменальной и надеюсь реальной (а то не было ни разу таких двигателей у меня) надежности хазетов и тд42-х может и далеко, но едет очень хорошо, хоть и нетурбовый. По болячкам сталкивался только с тнвд и то быстро решилось установкой сего агрегата от тд27 турбо с заменой в нем плунжера. Я не гонщик поэтому видимо нормально катался на нем, но некоторые сетуют на нехватку скоростных показателей. Для постройки дома авто подходит с некоторыми оговорками, (опять таки ИМХО) ничего действительно большого или тяжелого на нем не перевезешь: кузов маловат для брусов всяких там, гипса даже много не повозишь, ломается и все такое. Но для всего остального очень удобен - цемент, шифер, кабель, инструмент, мелочевка коей тьма всегда - привезти, увезти это никаких проблем и забот лишних не вызывает и машинка прям сильно не страдает.Для выездов с многочисленной буйной братией на всякую природу там, подходит очень. Там конечно взрослые дядьки с мегаклуба НОМАД тебе все растолкуют и в свою веру обратят, плюнешь и купишь джимник злой , но это потом, а так мнений конечно куча, особенно если закидывать такие предложения как: имею энную сумму посоветуйте ченить!