Подскажите у нас в городе где такое можно купить? http://best-grip.ru/vibor.htmlвот такая мысль в голову закралась о зашиповке МТехи
Шипы будут....до первого букса, на твёрдой поверхности
А что, неплохой такой джип,QD шка очень даже хороший мотор, отзывы о нем весьма положительные,загоняй к дизелисту в обяз(из личного опыта).Что по части переключений,на Сурфе такая же мутота... а с понижайкой как будто самосвал в зад заехал, думаю это не совсем подушка а что-то с мех частью. По цене дешман так то...если ещё и торг есть)
на даты посмотри)))он в мае совета спрашивал
гон!!!Батор до меня ездил, я уже 5 тыщ проехал, ни одного не вылетелорезина МТшная, шипованная
хрень! у этих шипов посадочное намного глубже чем у простых шипов,во вторых держатся они очень хорошо,давным давно видел на УАЗе такие шипы на пятаках,дык они стираются вместе с резиной,ни фига не вылетает! и цепляют отлично.Да и МТ резина жесче чем обычная,от сюда и более крепкая посадка.А еще в городе ездит УАЗ зашипованный причем круглогодично и все нормально.Где продаются?
Где у нас такие вставляют не знаю.Знаю что шипут обычными))А ты не думал что если они сидят достаточно глубже, чем обычные(даже на MT)может произойти история как у "Амтела" начнут сифонить, почему у Амтела шипы сидяточень долго и за 2 года езды вылетают от 10 до 30% шипов...(думаю система ошиповки таже)на 2-3 сезон они начинают сифонить,если взять акцент на то что МТ шире,то и соответственно шипы глубже заходят в шину(т.е сам шип больше) через пару лет тоже начнут пропускать?Ну эт чисто мои доводы и ничего больше))
В наличии есть не плохая зимняя резина,но на снегокопе ощутил как едут Сильвера,но и в декабре также ощутик как они не рулят,не тормозят и не едут на скользком покрытии и мерзлом асвальте.Вот в в раздумьях стоит нет.Чутка подожду, поищу!
Вова, МТ резина не предназначена для зимы, она для грязи, и никакие шипы не сделают ее зимней, а реклама она всегда будет,в ней все будет прекрасно, чтоб продукт продавать...если есть огромное желание, то могу подсказать у кого есть шипователь...у меня МТ шипованная, а я ищу зимнюю, и зимой буду на зимней ездить
эт понятно,но те шипы которыми зашипованны многие шины типа Амтела,для легковых авто,ты сравни те которые у тебя торчат и хотя бы обычные грузовые шипы,сразу заметишь разницу