так тряпочкой обернет и выдернет.. метод требует доработки ))
Да, тема серьёзная...Ещё раз попрошу проверить всех свои доки..., ни в одной-ли куче лежат...
У меня они где-то в квартире, искал не нашёл... Нужно бабу завтра спросить куда сунула
во,супруга в отпуск улетела,так я 3 дня искал вторые ключи,и неделю удостоверение.А вообще надо ТСО ставить,сейчас всякого хватает.К примеру автономный датчик движения в котором сим-карта,прошел негодяй звонок или смсА пришла мгновенно,или лазерный бластер навелся, ну и тому подобное...А собаки чтоб охраняли им спец курс надо проходить,ибо обыкновенный дворовый волкодав при встрече с подготовленным "товарищем" превращается в покладистова песика.Эт всем уже известно.Именно поэтому давненько уже отказались от караульных собак,а оставили их для поиска,преследования,осановки... но не охраны
поиска,преследования,осановки... но не охраны
"ЗКС" знаешь что такое...? Кинолог...)))
лучше бабушки-вахтера еще ничо не придумали..
За знание предмета пять..., но собака в доме всё-равно нужна.Вот мой охранник...)))
Пес добренький на вид. А для примера попробуй повторить такую ситуацию ночью и посмотри,как пес себя поведет,мож и картина развеется.Желающих нет...)))