Какие все кровожадные....
Вот ты что сделал если бы увидел что у тебя в доме/ограде чужой?
Да
Да хз.... как то не задумывался... наверное направил бы его на путь истинный и отпустил бы с миром....
ты не узнавал для себя по охране периметра техническими средствами? мне просто интересно насколько это дорого....
У мну был случай похожийЖиву я на втором этаже 5 этажного дома. года 4 назад в летнею жаркую ночь (балконная дверь открыта нах) сплю я один дома (жена с сыном у тещи были). Слышу кто-то шараебтистя на кухне, спросони в дреме думаю - сЦука жена холодильник ковыряет, вот б"""дь ненасытная))) потом потихоньку доганяю что ее дома нет!!!! подрываюсь и на кухню бегом...... Слышу во всех комнатах движуха какаята.... врубаю свет.... И о Боже... шпанец передомной как потом оказалось 13 летний. Ну я его за хобот и в сартир)))) сдал палицаям, эти палицаи еще полчиса на вызов ехаликак потом оказалось их было 4 челов все одинакового возрастаЭти малолетки грабили хаты по начам залазя в открытые форточки и балконы, когда хозяева мирно спали дома... От осознания токого нахальства волосы дыбом встают....ну и короче палицаи на них все кражи похожие навесили, а этим пацанам походу ничего и небыло .... влипили условно и писец
Я еогда в частном доме жил делал на открыте окно контрольку - проволочку тонюсенькую и реле с смреной от автосигнализации. Один раз помогло