Александра с выбором определилась? Сегодня попала в руки газета "Из рук в руки", там в принципе есть выбор, особенно эскуд. Покупай машину, да айда в выходные на пьяную.
а давай объединим усилия и купим крузака )))))) я же в разводе, могу и так сказануть )))) вроде шутка а вроде и всерьез
Цитата: Александра от Марта 14, 2010, 04:22:13 pmНасмотревшись на вас решила приобрети внедорожник ... Александра с выбором определилась? Сегодня попала в руки газета "Из рук в руки", там в принципе есть выбор, особенно эскуд. Покупай машину, да айда в выходные на пьяную.
Насмотревшись на вас решила приобрети внедорожник ...
очень много.
Цитата: сергей от Марта 23, 2010, 09:53:37 pmАлександра с выбором определилась? Сегодня попала в руки газета "Из рук в руки", там в принципе есть выбор, особенно эскуд. Покупай машину, да айда в выходные на пьяную. Пока сестренке искал машину пришел к выводу что век квадратных эскуд на закате... редко можно найти стока в отличном состоянии и не хлебнувшего российских реалий. Наверное если и озадачиваться эскудиком то лучше смотреть в сторону кругляшков. Народ уже потихоньку насабачился его тюнинговать в колхозных условиях. Т.е. я хочу сказать что если и брать квадратыша то рядом должен быть кто-то чтоб подсказывал "ЧОДАКАК".p.s. В хозяйстве много квадратышей... и все они требуют внимания. Время ни чего не щадит. Но как кто то сказал... не любить эту машину не возможно.
папа Женя а сестренке то что выбрал????
предстоит:1. замена сайлентблоков рычагов 3. точить тормозные диски или менять.