Передачу оцениваю на твёрдую 3 (удовлетворительно). Понятно что не было потрачено время для того чтобы обсудить испытания с Президентом более подробно. Мне видится что Сергей мог бы предложить более "зрелищные упражнения" даже без того чтобы за руль спортивного автомобиля садился неподготовленный человек и вы могли бы получить более эффектные кадры.P.S. В таких машинах в норковых шубах ездють тока по городу...)))
В таких машинах ездют за норкой!и в шубе!))
Шкала пятибальная. Это моя субъективная оценка как зрителя, т.е. потребителя вашего продукта. Советую использовать критику для того чтобы определить области которые стоит улучшить. Я не говорю что вы плохой специалист и не говорю что сделали плохую программу, есть что улучшить. Правильно было бы задать сейчас вопрос на форуме "Что бы вы хотели увидеть в программе (с учётом грядущего праздника)?" и поверьте вам подскажут как сделать так чтобы зритель сидя у экрана сказал "Круто!"Ну и следует учитывать что мы говорим о конкретном материале на "внедорожную" тему.
Правильно было бы задать сейчас вопрос на форуме "Что бы вы хотели увидеть в программе (с учётом грядущего праздника)?"
вот это да-а-а!!!!! давно я на форуме не была, со своей наукой совсем от жизни отбилась...начну с того, что я просто в шоке!!!!!! ребята, вы тут опять детский сад устроили... примерно так: призедент пошел в песочницу поиграть, а мне лопаточку и савочек не дал.... и т.д. вам не стыдно, взрослым людям, так себя вести?????? или на вас долгая зима так повлияла?????????Согласна, что Серега мог бы подробнее все объяснить и рассказать что там будет... но это еще не повод разводить тут не понятно что... в следующий раз я надеюсь он это учтет и исправится. А на счет Александры вы меня вообще удивили... человек зашел на форум, наш гость, а вы, вместо того чтобы быть вежливыми начинаете предъявлять какие-то претензии!!! и вообще, если кого-то что-то интересует спрашивайте,а не ждите когда вам это под нос подставят.Желающим заехать на студию для начала советую сделать что-нибудь стоящее чтобы вас туда пригласили! Александра, я думаю нам следует созвониться и женским коллективом поговорить о интересующих вопросах, если уж у некоторых личностей мужского пола не хватает терпения и ВОСПИТАНИЯ!!!позор господа!!!!
хорошая ветка
Комментирую тока передачу. На разборках не был. Претензий к личностям нет. ))))))
Цитата: Pollux от Марта 05, 2010, 01:14:00 pmШкала пятибальная. Это моя субъективная оценка как зрителя, т.е. потребителя вашего продукта. Советую использовать критику для того чтобы определить области которые стоит улучшить. Я не говорю что вы плохой специалист и не говорю что сделали плохую программу, есть что улучшить. Правильно было бы задать сейчас вопрос на форуме "Что бы вы хотели увидеть в программе (с учётом грядущего праздника)?" и поверьте вам подскажут как сделать так чтобы зритель сидя у экрана сказал "Круто!"Ну и следует учитывать что мы говорим о конкретном материале на "внедорожную" тему. Для формата программы Неслабый пол сюжет нормальный...Чё Вы предираетесь....они же не топ гир или специализированую прогу снимают...