Автор Тема: предложение от программы "НЕслабый пол" к 8 марта!  (Прочитано 66077 раз)

Оффлайн Александра

• *
  • "like" : +2/-0
    • Отсутвует
Передачу оцениваю на твёрдую 3 (удовлетворительно). Понятно что не было потрачено время для того чтобы обсудить испытания с Президентом более подробно. Мне видится что Сергей мог бы предложить более "зрелищные упражнения" даже без того чтобы за руль спортивного автомобиля садился неподготовленный человек и вы могли бы получить более эффектные кадры.

P.S. В таких машинах в норковых шубах ездють тока по городу...)))
Это по трех бальной шкале что-ли!!! Я смотрю что вы просто профи.. сделаете лучше поговорим!!! а пока с вашем мнением я не считаюсь! Критиковать мы все горазды!!!!   

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • "like" : +4/-0
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox
Шкала пятибальная. Это моя субъективная оценка как зрителя, т.е. потребителя вашего продукта. Советую использовать критику для того чтобы определить области которые стоит улучшить. Я не говорю что вы плохой специалист и не говорю что сделали плохую программу, есть что улучшить. Правильно было бы задать сейчас вопрос на форуме "Что бы вы хотели увидеть в программе (с учётом грядущего праздника)?" и поверьте вам подскажут как сделать так чтобы зритель сидя у экрана сказал "Круто!"

Ну и следует учитывать что мы говорим о конкретном материале на "внедорожную" тему.

Новая стройка...
http://forum-lines.ru/rez/ab218308.gif
ВЗ 2016 (штурман) Бабье лето. Стандарт Снегокоп-трофи 2012 Погоня за цифрами-2 Снегокоп-трофи (штурман) Танк-трофи-2009 туризм 

Оффлайн sb1

• *
  • "like" : +0/-0
    • Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера и бензобака, родные легкосплавные диски, покрышки 205/80/16
Pollux,
хоть передачу и не видел, но с направлением Ваших мыслей согласен на 100%!

Александра, эта критика в пользу Ваших идей!
Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера АКПП и бензобака, 205/80/16, http://escudo.ya1.ru

Оффлайн день-немец

• **
    • пыжик-коротыш 93г (пока в стоке)
В таких машинах ездют за норкой!и в шубе!))

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox
В расписании внедорожных мероприятий есть как минимум 2 соревнования - весной (местного масштаба), летом (регионального). Кроме собственно самого спорта есть некая развлекательная часть - это можно использовать чтобы снять отличный сюжет, т.к. присутствует много автомобилей разной степени подготовки, зрители, праздничный ажиотаж - мне кажется это всё только на руку.

Я всё таки надеюсь что будет ещё сюжет какой нибудь летний или весенний.
Новая стройка...
ВЗ 2016 (штурман) Бабье лето. Стандарт Снегокоп-трофи 2012 Погоня за цифрами-2 Снегокоп-трофи (штурман) Танк-трофи-2009 туризм 

Оффлайн уазов

• Клуб Номад
  • "like" : +3/-0
  • терпение и труд
    • уаз- в разроботки
В таких машинах ездют за норкой!и в шубе!))

за спину дух стволку в зубы лопату в руки шаклы.
Джипер-это,прежде всего,
утонченная творческая натура,а уж потом-гря..
Шанталык-трофи стандарт 

Оффлайн день-немец

• **
    • пыжик-коротыш 93г (пока в стоке)
Шкала пятибальная. Это моя субъективная оценка как зрителя, т.е. потребителя вашего продукта. Советую использовать критику для того чтобы определить области которые стоит улучшить. Я не говорю что вы плохой специалист и не говорю что сделали плохую программу, есть что улучшить. Правильно было бы задать сейчас вопрос на форуме "Что бы вы хотели увидеть в программе (с учётом грядущего праздника)?" и поверьте вам подскажут как сделать так чтобы зритель сидя у экрана сказал "Круто!"

Ну и следует учитывать что мы говорим о конкретном материале на "внедорожную" тему.

Для  формата  программы  Неслабый пол сюжет нормальный...Чё Вы предираетесь....они же не топ гир или специализированую прогу снимают...

Оффлайн незабудка

• Клуб Номад
    • suzuki escudo
вот это да-а-а!!!!! давно я на форуме не была, со своей наукой совсем от жизни отбилась...
начну с того, что я просто в шоке!!!!!! :negative:
ребята, вы тут опять детский сад устроили... примерно так: призедент пошел в песочницу поиграть, а мне лопаточку и савочек не дал.... и т.д.
вам не стыдно, взрослым людям, так себя вести?????? или на вас долгая зима так повлияла?????????
Согласна, что Серега мог бы подробнее все объяснить и рассказать что там будет... но это еще не повод разводить тут не понятно что... в следующий раз я надеюсь он это учтет и исправится.
А на счет Александры вы меня вообще удивили... человек зашел на форум, наш гость, а вы, вместо того чтобы быть вежливыми начинаете предъявлять какие-то претензии!!!
и вообще, если кого-то что-то интересует спрашивайте,а не ждите когда вам это под нос подставят.
Желающим заехать на студию для начала советую сделать что-нибудь стоящее чтобы вас туда пригласили!
Александра, я думаю нам следует созвониться и женским коллективом поговорить о интересующих вопросах, если уж у некоторых личностей мужского пола не хватает терпения и ВОСПИТАНИЯ!!!
позор господа!!!!
Командный Зачот Организатор Муравейник-трофи, Номад-трофи, Весенний Замес-2008 Снегокоп-трофи стандарт 

Оффлайн уазов

• Клуб Номад
  • терпение и труд
    • уаз- в разроботки
весна весна :greeting:. немного осталась терпеть.
Джипер-это,прежде всего,
утонченная творческая натура,а уж потом-гря..
Шанталык-трофи стандарт 

Оффлайн папа Женя

Правильно было бы задать сейчас вопрос на форуме "Что бы вы хотели увидеть в программе (с учётом грядущего праздника)?"
1. Хачу как девушка в норковой шубе  за рулем уазега Толстого (можно и без шубы- жалко же)... чтобы грязи выше его капота было  и чтобы при этом из глушака булькало...
2. хачу чтобы девушка (можно в шубе) научила меня  хайджеком пользоваться. При этом поговаривая: "самый костедробительный инструмент".
3. хачу посмотреть драг жЫпов на  402 метра.... тока в грязи  и на лебедке.
4. Хочу посмотреть как зайцы матерятся на соревнованиях.
5. Хочу посмотреть  по телевизору  как девченки шутки отмачивают по рации.
6. Хочу посмотреть на Незабудку когда она бегает с тросом от лебедки в темноте.
7. Хачу посмотреть как Оля по бамперу прыгает чтобы сдвинуть жЫп с места, в то время как Сузуков-муж ее за рулем....
8. Хачу чтобы Мотос в эфире сказал "я без мамы Оли никуда не поеду... хватило мне того арбуза на 27 харь"
9. Хачу увидеть детский сад на берегу Байкала в корзинке Терано.
10.  ХААААЧУ

Если бы я все это увидел (1-9 пункт) я бы про себя сказал: "мда... НЕслабый пол". Надо было сначала окунуться в ЭТО ДЕЛО... а не пороть горячку и гонятся за минутами в эфире. Может мы и не понимаем как правильно оформить кадры... но мои домчадцы катались по полу от смеха когда увидели норковую шубу.

Суть. Важна суть. Сюжетная линия или как там по умному...

p.s. А хотя как я понял из сообщений Александры мнение людей не интересует. Тут надо сказать Полюкс намного больше вас понимает в этом ДЕЛЕ. Поверьте мне.
Снегокоп-трофи 2011(стандарт) В гостях у сказки (штурман) Снегокоп-трофи стандарт Номад-трофи-2009 стандарт 

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • "like" : +13/-5
  • Поехали! А?
хорошая ветка  :rofl2:
Пусть грязь нам по стекла и сдохла лебёдка,
сил уже нет и закончилась водка...
МайOFFка-2012 (спорт) Снегокоп 2012 День независимости, спорт ВЗ-2011 Организатор Железная река, Весенний Замес-2010, Снегокоп-трофи, Осенние Замороки Погоня за цифрами-2 Ориентироффка-2010 туризм ...

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox
вот это да-а-а!!!!! давно я на форуме не была, со своей наукой совсем от жизни отбилась...
начну с того, что я просто в шоке!!!!!! :negative:
ребята, вы тут опять детский сад устроили... примерно так: призедент пошел в песочницу поиграть, а мне лопаточку и савочек не дал.... и т.д.
вам не стыдно, взрослым людям, так себя вести?????? или на вас долгая зима так повлияла?????????
Согласна, что Серега мог бы подробнее все объяснить и рассказать что там будет... но это еще не повод разводить тут не понятно что... в следующий раз я надеюсь он это учтет и исправится.
А на счет Александры вы меня вообще удивили... человек зашел на форум, наш гость, а вы, вместо того чтобы быть вежливыми начинаете предъявлять какие-то претензии!!!
и вообще, если кого-то что-то интересует спрашивайте,а не ждите когда вам это под нос подставят.
Желающим заехать на студию для начала советую сделать что-нибудь стоящее чтобы вас туда пригласили!
Александра, я думаю нам следует созвониться и женским коллективом поговорить о интересующих вопросах, если уж у некоторых личностей мужского пола не хватает терпения и ВОСПИТАНИЯ!!!
позор господа!!!!

Комментирую тока передачу. На разборках не был. Претензий к личностям нет. ))))))
Новая стройка...

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox
хорошая ветка  :rofl2:

Главное чтобы она шла по принципу "В споре рождается истина!" а не по принципу "В споре бъётся морда!" ))))
Новая стройка...

Оффлайн папа Женя

Комментирую тока передачу. На разборках не был. Претензий к личностям нет. ))))))
Я с тобой Миша!
ИМХО Одно тока сцуко обидно... что из Сереги пидарасом пытаются сделать...
Информация не так донесена/понята. Хрен где тут теперь разберешь.
Но только зачем так ругаться? Ну их нафиг этих кореспондюк.
Ребята давайте жить дружно.   
Снегокоп-трофи 2011(стандарт) В гостях у сказки (штурман) Снегокоп-трофи стандарт Номад-трофи-2009 стандарт 

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox

Для  формата  программы  Неслабый пол сюжет нормальный...Чё Вы предираетесь....они же не топ гир или специализированую прогу снимают...
Как говорят японцы "Качество в мелочах". Мы не придираемся. Мы советуем как сделать лучше.
Новая стройка...

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15