Автор Тема: предложение от программы "НЕслабый пол" к 8 марта!  (Прочитано 66051 раз)

Оффлайн sb1

• *
  • "like" : +0/-0
    • Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера и бензобака, родные легкосплавные диски, покрышки 205/80/16
Главное чтобы она шла по принципу "В споре рождается истина!" а не по принципу "В споре бъётся морда!" ))))

Поддерживаю! Я за споры, но чтобы без обиженных, униженных и в корректной форме.

Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера АКПП и бензобака, 205/80/16, http://escudo.ya1.ru

Оффлайн день-немец

• **
    • пыжик-коротыш 93г (пока в стоке)
Цитата: день-немец от Сегодня в 01:37:58 pm
Цитата: Pollux от Сегодня в 01:14:00 pm
Шкала пятибальная. Это моя субъективная оценка как зрителя, т.е. потребителя вашего продукта. Советую использовать критику для того чтобы определить области которые стоит улучшить. Я не говорю что вы плохой специалист и не говорю что сделали плохую программу, есть что улучшить. Правильно было бы задать сейчас вопрос на форуме "Что бы вы хотели увидеть в программе (с учётом грядущего праздника)?" и поверьте вам подскажут как сделать так чтобы зритель сидя у экрана сказал "Круто!"

Ну и следует учитывать что мы говорим о конкретном материале на "внедорожную" тему.

Для  формата  программы  Неслабый пол сюжет нормальный...Чё Вы предираетесь....они же не топ гир или специализированую прогу снимают...

Как говорят японцы "Качество в мелочах". Мы не придираемся. Мы советуем как сделать лучше.

Советовать как делать женскую телепрограмму??????? эт к Александре)))))))))

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • "like" : +4/-0
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox
В общем резюме такое:

Всех девушек с наступающим праздником Весны, нежности, женственности! Надеюсь что Саша, пусть из принципа, снимет сюжет именно про наших "амазонок" во время их участия в серьёзных мероприятиях и получит 5-ку! Всем красавицам, несмотря на аномальные холода, желаю тепла не только от батарей и печек дома, но и тепла сердец любящих мужчин и хорошего настроения! )))))

ЗЫ Номад может похвастаться прекрасной половиной клуба - у нас самые красивые жёны, сёстры, девушки, мамы! )))))

МИР, ДРУЖБА! ЖУВАЧКУ мне!
Новая стройка...
http://forum-lines.ru/rez/ab218308.gif
ВЗ 2016 (штурман) Бабье лето. Стандарт Снегокоп-трофи 2012 Погоня за цифрами-2 Снегокоп-трофи (штурман) Танк-трофи-2009 туризм 

Оффлайн Raven

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
    • Муха
Мдя, кино и немцы. Ну просто у них формат программы такой. А вот когда снимут передачу именно про клуб тогда и будете обсуждать.
скупой платит дважды, тупой - трижды...
Организатор Командный Зачот Весенний Замес-2008 Майоффка-2008 ориентирование 

Оффлайн Александра

• *
  • "like" : +2/-0
    • Отсутвует
Правильно было бы задать сейчас вопрос на форуме "Что бы вы хотели увидеть в программе (с учётом грядущего праздника)?"
1. Хачу как девушка в норковой шубе  за рулем уазега Толстого (можно и без шубы- жалко же)... чтобы грязи выше его капота было  и чтобы при этом из глушака булькало...
2. хачу чтобы девушка (можно в шубе) научила меня  хайджеком пользоваться. При этом поговаривая: "самый костедробительный инструмент".
3. хачу посмотреть драг жЫпов на  402 метра.... тока в грязи  и на лебедке.
4. Хочу посмотреть как зайцы матерятся на соревнованиях.
5. Хочу посмотреть  по телевизору  как девченки шутки отмачивают по рации.
6. Хочу посмотреть на Незабудку когда она бегает с тросом от лебедки в темноте.
7. Хачу посмотреть как Оля по бамперу прыгает чтобы сдвинуть жЫп с места, в то время как Сузуков-муж ее за рулем....
8. Хачу чтобы Мотос в эфире сказал "я без мамы Оли никуда не поеду... хватило мне того арбуза на 27 харь"
9. Хачу увидеть детский сад на берегу Байкала в корзинке Терано.
10.  ХААААЧУ

Если бы я все это увидел (1-9 пункт) я бы про себя сказал: "мда... НЕслабый пол". Надо было сначала окунуться в ЭТО ДЕЛО... а не пороть горячку и гонятся за минутами в эфире. Может мы и не понимаем как правильно оформить кадры... но мои домчадцы катались по полу от смеха когда увидели норковую шубу.

Суть. Важна суть. Сюжетная линия или как там по умному...

p.s. А хотя как я понял из сообщений Александры мнение людей не интересует. Тут надо сказать Полюкс намного больше вас понимает в этом ДЕЛЕ. Поверьте мне.

Поверьте мнение людей мне очень важно!!! Но одно дело программу снять целиком другое  дело развлекательное видео где и надо было в шубке и на каблуках  по тому что  задание не оглашалось задание для участников, мы хотели что б люди посмеялись, если вы не поняли в этом и задумка !!!  это был эффект неожиданности.
Программу мы собираемся снимать .. с участием девушек  про внедорожные машины...там действительно понадобятся советы. А принимать критику от людей настроенных не совсем дружелюбно как то не очень хочется, не правда ли???

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
Комментирую тока передачу. На разборках не был. Претензий к личностям нет. ))))))
Я с тобой Миша!
ИМХО Одно тока сцуко обидно... что из Сереги пидарасом пытаются сделать...
Информация не так донесена/понята. Хрен где тут теперь разберешь.
Но только зачем так ругаться? Ну их нафиг этих кореспондюк.
Ребята давайте жить дружно.

Я смотрю вы папа Михаил не в курсе ... и опять начинаются обвинения... Устала честно говоря оправдываться.. вас мужиков все равно не пробить...

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
Главное чтобы она шла по принципу "В споре рождается истина!" а не по принципу "В споре бъётся морда!" ))))

Поддерживаю! Я за споры, но чтобы без обиженных, униженных и в корректной форме.
Главный вопрос дня О чем спор??? Программа исключительно с вашим  клубом  еще не вышла! Вышел только сюжет причем юмористический.... а нападки были и обвинения .. что мама дорогая .... держите меня я в ярости! то мы кого то (простите за выражения ) пидирастом пытаемся сделать.. то значит не профессионалы,.. то использовали вас... и много много чего другого!!!  хотя мы просто хотели с вами дружить и вместе работать! ВСЕ! не ужели так встречают желание взаимовыгодно сотрудничать?

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
Мдя, кино и немцы. Ну просто у них формат программы такой. А вот когда снимут передачу именно про клуб тогда и будете обсуждать.
Полностью поддерживаю!!! 

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
вот это да-а-а!!!!! давно я на форуме не была, со своей наукой совсем от жизни отбилась...
начну с того, что я просто в шоке!!!!!! :negative:
ребята, вы тут опять детский сад устроили... примерно так: призедент пошел в песочницу поиграть, а мне лопаточку и савочек не дал.... и т.д.
вам не стыдно, взрослым людям, так себя вести?????? или на вас долгая зима так повлияла?????????
Согласна, что Серега мог бы подробнее все объяснить и рассказать что там будет... но это еще не повод разводить тут не понятно что... в следующий раз я надеюсь он это учтет и исправится.
А на счет Александры вы меня вообще удивили... человек зашел на форум, наш гость, а вы, вместо того чтобы быть вежливыми начинаете предъявлять какие-то претензии!!!
и вообще, если кого-то что-то интересует спрашивайте,а не ждите когда вам это под нос подставят.
Желающим заехать на студию для начала советую сделать что-нибудь стоящее чтобы вас туда пригласили!
Александра, я думаю нам следует созвониться и женским коллективом поговорить о интересующих вопросах, если уж у некоторых личностей мужского пола не хватает терпения и ВОСПИТАНИЯ!!!
позор господа!!!!
Незабудка поплакалась бы вам в плечо... да вас рядом нет...ууууууууууууу  обидели.

Оффлайн сергей

• **
  • "like" : +6/-0
    • Пыж 92 г, 3 двери, в стоке.
А я посмотрел программу и у меня нет никакого негатива. Нормально снято, люди сняли то, что хотели (надеюсь). Я не думаю, что у них было желание загнать ваши машины по самое не могу и после этого начать их вытаскивать порвав привода, лебёдки, погнув лопаты и Хай Джеки, порастеряв шаклы и т.д. и затем их отдать хозяевам со словами "искъюзми" ребята вы это всё почините, а мы пошли. Они в кадре прокатились небольшой кружочек по практически ровному месту, разве, что там снег был, а возмущений куча. А что было-бы, если бы они начали базбашенно гонять на ваших машинах.
На мой взгляд нормально и правильно всё сделано, а кому не нравится сделайте лучше (думаю, что пишу и пишу, что думаю. :blush: :blush: :blush:

Оффлайн Уася

• Клуб Номад
  • Воин пятницы
    • 78-ой....
Мда, просто как то не корректно.
Читаю, и не могу объяснить, как так все вывернулось.
Просто нужно было не уезжать, а хотя бы Вам Александра остаться до конца, покататься с нами, и хоть что то увидеть действительно интересное. И ни каких обид и разочарований. А по поводу шуток, так просто немного дольше, и Вы сами бы так шутить начали. Ни кто Вас не хотел обижать, а наоборот  :blush:
Первое впечатление всегда ошибочно, если хотите, могу Вас поместить в свой тарантас в следующий раз (если захотите), по крайней мере кто из Ваших ехали со мной, то ни каких претензий.
И хватит этой ругани, чего кому доказываем то???
Лучше еще раз повторить, но уже более подготовленно и направленно, чтоб каждый из участников знал, что от него ждут.....
Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше!
День независимости 2012 (штурман) Кубок Бурятии (экстрим) Ориентироффка-2010 гранд-туризм Командный зачот Снегокоп-трофи Муравейник-трофи туризм Экспедиция БАМ-Бурятия 2010 ...

Оффлайн сергей

• **
  • "like" : +6/-0
    • Пыж 92 г, 3 двери, в стоке.
На мой взгляд необходимо отдать должное Александре, что она, решила, что-то сделать, сделала (плохо ли, хорошо ли - самое главное сделала). И затем выслушивала негатив и возмущения в свой адрес и находила силы отвечать. Другая бы уже давно сказала - да пошли вы все в Ж_ПУ и не на кого бы было вам обрушиваться со своим негативом. Заметьте - что это самая большая ветка, образовавшаяся за короткое время. Так, что давайте жить дружно и уважать друг друга. А не говорить: хозяйка б_ядь, пирог гавно и т.д.  :blush: :blush: :blush:

Оффлайн уазов

• Клуб Номад
  • "like" : +3/-0
  • терпение и труд
    • уаз- в разроботки
слов конешно много,давайте принимать решение работаем али нет.
                               :timeout:
александра сюжет посмотрел +4,но очень короткий,нету реальности в сюжете.
Джипер-это,прежде всего,
утонченная творческая натура,а уж потом-гря..
Шанталык-трофи стандарт 

Оффлайн Юрий

• Клуб Номад
  • ПикаПикачю
    • Ниссан Террано-Пикачю
А передачя всетаки хорошая получилась.
Снегокоп-трофи 2011 Экспедиция 110 км Организатор Номад-трофи-2009 Весенний Замес-2010 туризм 

Оффлайн папа Женя

• "like" : +3/-0
мои домчадцы катались по полу от смеха когда увидели норковую шубу.
мы хотели что б люди посмеялись, если вы не поняли в этом и задумка !!!
цель достигнута.

А принимать критику от людей настроенных не совсем дружелюбно как то не очень хочется, не правда ли???
Предлагаю мир.  :flag_of_truce:
Просто раньше думал что эта за стильная штучка которая "все и вся знает и всех нах посылает"   :unknown:
Негативно к Вам не отношусь... и вообще стараюсь не конфликтовать.
И, конечно, примите поздравления с 8 мартом.   Принимаете? :blush:
Снегокоп-трофи 2011(стандарт) В гостях у сказки (штурман) Снегокоп-трофи стандарт Номад-трофи-2009 стандарт 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15