Главное чтобы она шла по принципу "В споре рождается истина!" а не по принципу "В споре бъётся морда!" ))))
Цитата: Pollux от Марта 05, 2010, 01:14:00 pm Правильно было бы задать сейчас вопрос на форуме "Что бы вы хотели увидеть в программе (с учётом грядущего праздника)?"1. Хачу как девушка в норковой шубе за рулем уазега Толстого (можно и без шубы- жалко же)... чтобы грязи выше его капота было и чтобы при этом из глушака булькало...2. хачу чтобы девушка (можно в шубе) научила меня хайджеком пользоваться. При этом поговаривая: "самый костедробительный инструмент".3. хачу посмотреть драг жЫпов на 402 метра.... тока в грязи и на лебедке.4. Хочу посмотреть как зайцы матерятся на соревнованиях. 5. Хочу посмотреть по телевизору как девченки шутки отмачивают по рации. 6. Хочу посмотреть на Незабудку когда она бегает с тросом от лебедки в темноте.7. Хачу посмотреть как Оля по бамперу прыгает чтобы сдвинуть жЫп с места, в то время как Сузуков-муж ее за рулем....8. Хачу чтобы Мотос в эфире сказал "я без мамы Оли никуда не поеду... хватило мне того арбуза на 27 харь"9. Хачу увидеть детский сад на берегу Байкала в корзинке Терано.10. ХААААЧУЕсли бы я все это увидел (1-9 пункт) я бы про себя сказал: "мда... НЕслабый пол". Надо было сначала окунуться в ЭТО ДЕЛО... а не пороть горячку и гонятся за минутами в эфире. Может мы и не понимаем как правильно оформить кадры... но мои домчадцы катались по полу от смеха когда увидели норковую шубу. Суть. Важна суть. Сюжетная линия или как там по умному... p.s. А хотя как я понял из сообщений Александры мнение людей не интересует. Тут надо сказать Полюкс намного больше вас понимает в этом ДЕЛЕ. Поверьте мне.
Правильно было бы задать сейчас вопрос на форуме "Что бы вы хотели увидеть в программе (с учётом грядущего праздника)?"
Цитата: Pollux от Марта 05, 2010, 02:20:44 pmКомментирую тока передачу. На разборках не был. Претензий к личностям нет. ))))))Я с тобой Миша! ИМХО Одно тока сцуко обидно... что из Сереги пидарасом пытаются сделать... Информация не так донесена/понята. Хрен где тут теперь разберешь. Но только зачем так ругаться? Ну их нафиг этих кореспондюк.Ребята давайте жить дружно.
Комментирую тока передачу. На разборках не был. Претензий к личностям нет. ))))))
ЦитироватьГлавное чтобы она шла по принципу "В споре рождается истина!" а не по принципу "В споре бъётся морда!" ))))Поддерживаю! Я за споры, но чтобы без обиженных, униженных и в корректной форме.
Мдя, кино и немцы. Ну просто у них формат программы такой. А вот когда снимут передачу именно про клуб тогда и будете обсуждать.
вот это да-а-а!!!!! давно я на форуме не была, со своей наукой совсем от жизни отбилась...начну с того, что я просто в шоке!!!!!! ребята, вы тут опять детский сад устроили... примерно так: призедент пошел в песочницу поиграть, а мне лопаточку и савочек не дал.... и т.д. вам не стыдно, взрослым людям, так себя вести?????? или на вас долгая зима так повлияла?????????Согласна, что Серега мог бы подробнее все объяснить и рассказать что там будет... но это еще не повод разводить тут не понятно что... в следующий раз я надеюсь он это учтет и исправится. А на счет Александры вы меня вообще удивили... человек зашел на форум, наш гость, а вы, вместо того чтобы быть вежливыми начинаете предъявлять какие-то претензии!!! и вообще, если кого-то что-то интересует спрашивайте,а не ждите когда вам это под нос подставят.Желающим заехать на студию для начала советую сделать что-нибудь стоящее чтобы вас туда пригласили! Александра, я думаю нам следует созвониться и женским коллективом поговорить о интересующих вопросах, если уж у некоторых личностей мужского пола не хватает терпения и ВОСПИТАНИЯ!!!позор господа!!!!
мои домчадцы катались по полу от смеха когда увидели норковую шубу.
мы хотели что б люди посмеялись, если вы не поняли в этом и задумка !!!
А принимать критику от людей настроенных не совсем дружелюбно как то не очень хочется, не правда ли???