Автор Тема: предложение от программы "НЕслабый пол" к 8 марта!  (Прочитано 66088 раз)

Оффлайн Александра

• *
  • "like" : +2/-0
    • Отсутвует
Для тех кому интересно.
Выход программы с вашим участием!
Четверг в 19:30 в 24:00, Пятница 9:00 утра, Суббота в 16:00 и в Воскресение 10:30!
может быть поставят повтор в Понедельник 8 Марта!

Оффлайн sb1

• *
  • "like" : +0/-0
    • Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера и бензобака, родные легкосплавные диски, покрышки 205/80/16
А какой ТВ-канал? Хотя вашего местного у нас не показывают, но может другим будет интересно.

Я так понял, предварительного просмотра не было.
Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера АКПП и бензобака, 205/80/16, http://escudo.ya1.ru

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
Выход на СТС-Байкал.
Сергей Должен подъехать .... Жду его!

Оффлайн sb1

• *
    • Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера и бензобака, родные легкосплавные диски, покрышки 205/80/16
А что в кадре только он был?
Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера АКПП и бензобака, 205/80/16, http://escudo.ya1.ru

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
А что в кадре только он был?
Практически да...Да и потом, мне что на студию всех Членов клуба "Номад" приглашать?  Думаю достаточно будет и одного президента не так ли??? Остальным я думаю все равно... они уже свое мнение высказали. 

Оффлайн sb1

• *
Да, всех пригласить, кто был задействован в кадре. Главное пригласить, кто откажется, тот откажется.

Оффлайн suzukoff

• Клуб Номад
  • "like" : +13/-5
  • Поехали! А?
Да, всех пригласить, кто был задействован в кадре. Главное пригласить, кто откажется, тот откажется.
Может быть сам пойдёшь?
Пусть грязь нам по стекла и сдохла лебёдка,
сил уже нет и закончилась водка...
МайOFFка-2012 (спорт) Снегокоп 2012 День независимости, спорт ВЗ-2011 Организатор Железная река, Весенний Замес-2010, Снегокоп-трофи, Осенние Замороки Погоня за цифрами-2 Ориентироффка-2010 туризм ...

Оффлайн sb1

• *
Я не был в кадре.

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
Это невозможно на территорию телеканала не пускают такое количество людей тем более в студию... УЖ извиняйте.   

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
Одобрение получено!!! Выход в эфир без изменений! 

Оффлайн Олег

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
    • TLC-78. GSX-R 1000
Саша, речь не о передаче, а о моем будущем штурмане. Тока зачет прав и обьязанностей надо Толстому сдать, ну как?

Алексей.. я то за!!!! и руками и ногами!!!

ЗА! За что? за штурмана или за сдачу зачета? тем более "и руками и ногами"
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.

Оффлайн Аглая

• *
  • "like" : +1/-1
    • Сузуки Эскудо 1990
мне передача понравилась, и девушек клуба наконец-то показали, а то они всегда в "тени больших машин")))
джип-триал (штурман) 

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
Саша, речь не о передаче, а о моем будущем штурмане. Тока зачет прав и обьязанностей надо Толстому сдать, ну как?

Алексей.. я то за!!!! и руками и ногами!!!

За штурмана ... а вот насчет зачета надо бы поподробней рассказать. ))))

ЗА! За что? за штурмана или за сдачу зачета? тем более "и руками и ногами"

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
мне передача понравилась, и девушек клуба наконец-то показали, а то они всегда в "тени больших машин")))
Спасибо!!! Мы надеялись что хоть кто-то оценит! ))))

Оффлайн Файрмэн

• Клуб Номад
  • "like" : +4/-0
  • Вввооо!
    • Escudo TA51W, Probox
Передачу оцениваю на твёрдую 3 (удовлетворительно). Понятно что не было потрачено время для того чтобы обсудить испытания с Президентом более подробно. Мне видится что Сергей мог бы предложить более "зрелищные упражнения" даже без того чтобы за руль спортивного автомобиля садился неподготовленный человек и вы могли бы получить более эффектные кадры. Уверен что если использовать опыт Сергея для подготовки к следующей передаче то поставлю другую оценку.

P.S. В таких машинах в норковых шубах ездють тока по городу...)))
Новая стройка...
http://forum-lines.ru/rez/ab218308.gif
ВЗ 2016 (штурман) Бабье лето. Стандарт Снегокоп-трофи 2012 Погоня за цифрами-2 Снегокоп-трофи (штурман) Танк-трофи-2009 туризм 

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15