Автор Тема: предложение от программы "НЕслабый пол" к 8 марта!  (Прочитано 66050 раз)

Оффлайн sb1

• *
  • "like" : +0/-0
    • Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера и бензобака, родные легкосплавные диски, покрышки 205/80/16
C наступающим праздником!

Если сюжет короткий, выкладывайте в Инет. Посмотреть тоже захотелось! 
Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера АКПП и бензобака, 205/80/16, http://escudo.ya1.ru

Оффлайн Алексей010

• Клуб Номад
    • Т-Хайс (4wd)
Да ну Вас, у меня штурмана нету.

Оффлайн sb1

• *
    • Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера и бензобака, родные легкосплавные диски, покрышки 205/80/16
Ей наверное сейчас не до этого. Время может придёт. И вспомнит, что ты есть!
Сузуки Эскудо (Гранд Витара), TL52W, 2000 года рождения, J20A, защита переднего редуктора, картера АКПП и бензобака, 205/80/16, http://escudo.ya1.ru

Оффлайн Александра

• *
  • "like" : +2/-0
    • Отсутвует
Ой мальчики,,,,.Если конечно мне можно так вас называть... спасибо за все и за критику тоже!!! Я с удовольствием и не раз поработала бы с вами!!! И думаю что  программу можно снять очень  интересную.  И если я подойду на роль штурмана то с удовольствием!!!! Хотя боюсь что сюжеты я делаю лучше!!!
И хотелось бы извинится перед мистером президентом.... Извините меня!!!!

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
Мда, просто как то не корректно.
Читаю, и не могу объяснить, как так все вывернулось.
Просто нужно было не уезжать, а хотя бы Вам Александра остаться до конца, покататься с нами, и хоть что то увидеть действительно интересное. И ни каких обид и разочарований. А по поводу шуток, так просто немного дольше, и Вы сами бы так шутить начали. Ни кто Вас не хотел обижать, а наоборот  :blush:
Первое впечатление всегда ошибочно, если хотите, могу Вас поместить в свой тарантас в следующий раз (если захотите), по крайней мере кто из Ваших ехали со мной, то ни каких претензий.
И хватит этой ругани, чего кому доказываем то???
Лучше еще раз повторить, но уже более подготовленно и направленно, чтоб каждый из участников знал, что от него ждут.....
Может попробуем... Я за... скромно так и с опаской )))

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
слов конешно много,давайте принимать решение работаем али нет.
                               :timeout:
александра сюжет посмотрел +4,но очень короткий,нету реальности в сюжете.
Исправимся.... )))))))))))))))))))

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
Хотелось бы поздравить вашу салбую.. сильную половину с женским  праздником !!! Милые дамы пусть в вашей жизни каждый день будет только позитив!!! И ваши мужчины будут носить вас на руках не только 8 марта а каждый день!!!! Любви и счастья!!!

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
Ей наверное сейчас не до этого. Время может придёт. И вспомнит, что ты есть!
Ну от чего же? Просто дома нет Инета.. Пришлось даже 8 марта на работу приехать!!!

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
Может тогда обсудим следующее участие???
Трассу надо выбрать.. подготовить участниц или дождемся потепления... что б грязюки побольше было)))

Оффлайн Maestro

• Клуб Номад
  • "like" : +1/-0
    • витарик
Александра и Евгения  поздравляем с праздником весны любви  и счастья!!!!  МАэстры(КАтя ТАня ) если что то звони или забегай в гости м-н Маэстро борсоева 5, тел 21-75-21 и 64-74-00(Катя ), 605071 (Таня) :drinks:
Даже на самом высоком троне сидит только жопа и не более того.....

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
Александра и Евгения  поздравляем с праздником весны любви  и счастья!!!!  МАэстры(КАтя ТАня ) если что то звони или забегай в гости м-н Маэстро борсоева 5, тел 21-75-21 и 64-74-00(Катя ), 605071 (Таня) :drinks:
Спасибо девочки.... обязательно заедем!!!

Оффлайн Алексей010

• Клуб Номад
    • Т-Хайс (4wd)
Милые девочки! С 8мата Вас, всего самого, самого!!!

Оффлайн Александра

• *
    • Отсутвует
 :blush: Ну вот теперь даже скучно стало. Без споров то! Вы хоть не забывайте о нас... мы же ждем так сказать конкретики, насчет предложения :-))))

Оффлайн ZVERIK+

• Клуб Номад
  • "like" : +6/-0
  • Позывной "Ржавый"
    • УАЗ Patriot 2.7, Nissan Leaf
А тему-то блин забросили.... :acute:
Осенние замороки Стандарт 

Оффлайн Pavel FOX

• "like" : +6/-4
  • Стальной Носорог - Борода
Давайте включим в список соревов на будущий год, дамам лишние очки не будут.  :nyam2:

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15