Мда, просто как то не корректно.Читаю, и не могу объяснить, как так все вывернулось.Просто нужно было не уезжать, а хотя бы Вам Александра остаться до конца, покататься с нами, и хоть что то увидеть действительно интересное. И ни каких обид и разочарований. А по поводу шуток, так просто немного дольше, и Вы сами бы так шутить начали. Ни кто Вас не хотел обижать, а наоборот Первое впечатление всегда ошибочно, если хотите, могу Вас поместить в свой тарантас в следующий раз (если захотите), по крайней мере кто из Ваших ехали со мной, то ни каких претензий.И хватит этой ругани, чего кому доказываем то???Лучше еще раз повторить, но уже более подготовленно и направленно, чтоб каждый из участников знал, что от него ждут.....
слов конешно много,давайте принимать решение работаем али нет. александра сюжет посмотрел +4,но очень короткий,нету реальности в сюжете.
Ей наверное сейчас не до этого. Время может придёт. И вспомнит, что ты есть!
Александра и Евгения поздравляем с праздником весны любви и счастья!!!! МАэстры(КАтя ТАня ) если что то звони или забегай в гости м-н Маэстро борсоева 5, тел 21-75-21 и 64-74-00(Катя ), 605071 (Таня)