... А на всякие там этапы кубка..... нет только в качестве зрителя. Тут дело даже не в том что машина ломается, хотя и это весомо, а в том что лично я не виже смысла, ну чуждо мне вот это. ...
зараза этот тырнет
не виже смысла, ну чуждо мне вот это
труднодоступный песчаный берег байкала....., ......заброшенная в/ч....., ....источник вечной ******....., или просто красивая полянка с обалденным видом, с водой и без комаров
можно канечна замутить чёнить типа Ладоги или джип феста неспешное продвижение вокруг Байкала или базовый лагерь а от него радильные экскурсионно-приключенческие маршруты
Очень интересно.Все узнают, а товарищ варвар только постфактум.
Пробовал?
Сидя за компом этого точно не увидеть.Тут сказать нечего - все в твоих руках. Садись да едь, кто не дает-то?
Замути, с удовольствием приму участие. Честно - очень хочется чего-то этаково...Извиняюсь за сарказм
...источник вечной ******.....
Да я и не вижу сдесь никакой абсолютно проблемы! Просто моё свободное время совпадало пока только с соревнованиями. Плюсом ведовую машину я взял менее полугода назад, а лиф комплект заказал только в пятницу. поэтому мне ещё рано на что-либо жаловаться (да я и не на чо кроме тырнета и нехватку собственного времени не жаловался). Я просто высказал своё мнение о том чево-бы мне самому хотелось.
потенции?
ведовую машину я взял менее полугода назад, а лиф комплект заказал только в пятницу
дурачок у нас один естьпоставил на учот машину в тот же день на соревнования в другой регион уехалприехал и поехал через пару недель с другими такими же в 750 километровую покатушкуна стоковой машине