ну да тебе обязательно надо гидрик, ружьё, грузовой пояс, нож для подводной охоты.ну я только в пресной воде и охочусь.. в гусинкею.. на байкале на чивыркуе.. и в других озёрах и реках.. на морях еще ни разу не охотился но хотелось бы =)) если будут вопросы по снаряге то обращайся.. я помогу выбрать снарягу!
Aquablade - это моноласта совсем не для охоты а для фридайвинга.. и мыслей быть не может охотиться с ней! тем более это очень опасно..
Я в курсе что это и как этим пользоваться.. Просто интересно - используют ли ее для охоты. Других больших ласт нет просто. А чем опасно-то?Кстати, читинцы массово приезжают на Еравнинские озера для подводной охоты... Видимо на Арахлее уже все отстреляли.
Хочу в этом году все таки попробовать, вот и собираю инфу...
Тоже есть интерес к ПО, но ни знаний ни опыта. С чего посоветуешь начать? С какого снаряжения и оборудования? Как гидрач выбрать, на что смотреть при покупке? Да и по ружью бы посоветовал.. Какие вообще есть методы и способы ПО? Хочу в этом году все таки попробовать, вот и собираю инфу...
Чтоб попробывать надо взять у когонибудь чтоб непокупать ничоа потом уже покупать если понравитсяя 100 1 раз на чивыркуе так делал:)понравилось но покупать ничо нестал
На фотке не рассмотрел - кукан самодельный?
Сузуков, сцука, хитрый и экономный... Интересно получится так с машиной - взять джипачок попробовать на соревках и отдать...
Это как конфетку в магазине, взял, пососал маленько..., не понравилась, опять вернул...