АгаЯ ещё забыл спросить чо делать когда по маленькому захочетсяа я в засаде в полкилометре от берега сижудошол своим умомправда владельцам несказал об этом
сцать в гидрик=)
первый раз вижу такой гидрик.. и он мне не нравится)) он с молнией, как дайверский сухой костюм. там молния на куртке да? я не ошибаюсь?
Костюм сухой...ну тоесть был сухой какоето вреемянасчёт молний непомню...кароче чо дали в том и плавалипонравилось сильно помню...но так всё и заглохлопомню пару окуней застрелил...и щуку испугался...огромная под водой кажется как акула
эхх.. мочить надо было щучку.. возможно хороший трофей был)) большая щука обычно всегда ходит за тобой сзади.. и никогда не подпускает близко.. ты её не видишь а она уже тебя чувствует своей боковой линией.. нужен оч хороший опыт чтоб заловить такого крокодила хотяб на 10 кг.
Шол вдоль стены водорослей...а она морду высунулаЯ думаю размер был небольшой в реальности..неожидано и вода (страх)увеличиваетя воопще больших зверей боюсь ...очкую
Так рассказываете как будто по полчаса в воде сидите и ждете То увидели, да другое заметили...А сколько времени реально под водой без воздуха проводишь?
Так рассказываете как будто по полчаса в воде сидите и ждете
я чаас в воде сиделпотамушто был без груза и болтался на поверхности как хм...вопщем как поплавокс трубкой во ртумордой вниз
Просьба, вот еще бы по деньгами разложили, чего будет стоить стартовый пакет для начинающего одного среднестатистичского взрослого(рост к пример 175 см, вес 75-90кг) и одного ребенка 6-9 лет(130 см 35-45 кг). Было бы очень полезно, потому как интересно, а на что расчитывать...
думаю придётся потратить в среднем примерно 25-30т.р. на каждого.. при этом будет не плохое снаряжение которое прослужит не мало и не жалко будет поптратить такую сумму на него. в общем стоящая будет снаряга .а вообще есть гугль =) там есть всё и цены на всё =) и лучше всего покупать снарягу в иркутске так как у нас в у-у её почти нет и выбора нет совсем и лажа к тому же одна в принципе.. лажа да и ценник у этой лажи совсем не лажовый..
к примеру костюм+маска с трубкой+ласты, для первых заплывов-ребенок пока только с кругом плавать умеет.