Сберкнижку - мне!!!ну тоесть пузырь)
Я так думаю, что -"Магета, ставлю пузырь, что не поедут", - это было как-бы образное выражение Гармы, направленное на подстёгивание интереса публики к данной поездке.Следовательно мы, можно сказать, оказали Вам услугу в части продвижения и пиара Вашего начинания.................так вот......да...
Читаем начало темы:Гарма: -" Магента, ставлю пузырь - что не поедут"Zverik: -"Гарма, присоединяюсь"Сам посуди где вы, а где пузырь....
Вчера сидел в затоне Судостроительного завода (ост. Виадук) по вечеру, повеселился. в итоге пол ведра на двоих, мелочь, но интересно, на завядку к пиву всамый раз
А фото? причем делал специально для тебя и чтоб в насторойках была правильная дата))) а в бокс тащить такую мелочь стыдно)) потом как нибудь вяленую принесу..
я тебе знаешь скока рыбы могу нафотать с правильной датой ?поверь мне - тащить не стыдно, тащи всё что есть (вяленую, копченую, соленую, сырую
а что специально для меня фотал - даж не знаю как реагировать, то ли носом хотел натыкать, то ли честь такую оказал?