по мере возможности хотелось бы организоваться в конце апреля-в мае в ту же сторону и более массовым составом.
В конце апреля-начале мая в сторону упсов на машинах уже не ездят, вода на лед выступает, и Кика подмывать лед начинает, да и съезд на лед уже плохой, в начале апреляеще можно ездить!
Ну хоть выбрались, и то зачёт...
Не спорю есть другие маршруты, сам давно проверить хочу!!! А до озера то что никто не ходил, не ездил, снега много???
Была попытка прорваться со стороны Байкала через прибрежные торосы в районе устья Кики, представь наметы в человеческий рост . Так что посещение озера оставили нна потом
пузырь!
Читаем начало темы:Гарма: -" Магента, ставлю пузырь - что не поедут"Zverik: -"Гарма, присоединяюсь"Сам посуди где вы, а где пузырь....
Я так думаю, что -"Магета, ставлю пузырь, что не поедут", - это было как-бы образное выражение Гармы, направленное на подстёгивание интереса публики к данной поездке.Следовательно мы, можно сказать, оказали Вам услугу в части продвижения и пиара Вашего начинания.................так вот......да...