Андрей, легко!могу на карте точек натыкать где ты поймаешь тайменя а ленков выбрасывать будешьно вот пригодятся ли тебе те места?
Ну ясна дело ... приеду летом ткнешь пальцем в ямку
АААА раздраконили тут фотками! уже хочу поймать! Конечно где-нибудь в верховьях Витима или в Якутии рыбы валом, там и поймать просто, а попробуйте поймать например в Максимихе или Оронгое-вот это истенное мастерство
а в унитазе ваще высший пилотаж Антон, посмотри фильм Степанцова "За ленком по Турокче" или "Будет рыба, Михалыч"
Не знаю, кому как, а мне бы уже надоело ловить одну за одной.Все относительно, главное от рыбалки получать удовольствие.
а попробуйте поймать например в Максимихе или Оронгое-вот это истенное мастерство
согласенпоэтому себя рыбаком не считаюнет азарта когда надо бегать искатьа так выловел...пожарил...сьелпотребительский интерескстати на оронгой один раз ездил с удочкой...подьехал...посмарел и уехалпонял что настоко я нерыбак
главное же не рыбалка, а мы же не голодные
Видел эти фильмы,еще За хариусом по Сувотикану смотрел. Конечно хотелось бы съездить в эти места,но далековато.
главное, чтоб жена твоя форум не читала этот..
Неее , не так далеко, нормально, если не торопиться ....Я вон нынче сьездил и со Степанцовым водочки в зимовейке попил (он сам не пьет,правда)