День Независимости 2025 Давайте начнём начинать гундёж?(c) Сурфовский
Посетила идея или больше вопрос - на сколько пригоден вышеназванный автомобиль для вышеназванной цели т.е. если взять Фермер и построить у него на грузовой площадке жилой модуль для проживания во время путешествий, охоты и рыбалки?
Я на своём уже строю кемпинг, маленькую будку чтобы по лесу ездить и жить в ней, каркас из профиля свариваю, а потом обошью! Правда кабину тож надо проварить, усилить чтоб ездила долго но это чуть позже.
лучше взять пожарку Ниссан Сафари и ее городить ....
Может кто подскажет варианты по шумо и теплоизоляции кабины
Держи в курсе тогда))) Буду пасмареть чё получится и как житься будет))
Есть такой материал - Астратек называется ( у меня есть в наличии), он как обыкновенная водоэмульсионная краска, однако это тепло и шумоизолятор....Наносится обыкновенной кистью, разводится обыкновенной водой, высыхает за 20 мин (при полном высыхании за 24 часа). 1мм толщины покрытия заменяет 5см базалита (нанотехнологии бля)Стоит правда 2000 руб/литр (литра хватает примерно на 1.5-2.0 м2)Сохраняет все свойства (включая эластичность) от -50 до +200 С
В деле испытывал сей материал? Слышал и видел его, но еще не видел никого кто его пробовал... действительно ли 5см базалита заменяет?
так вот, там где труба голая, к ней не прикоснёшься, а там, где слой в пол миллиметра Астратека я могу держаться руками скока хочешь долго...