ЦитироватьЯ потерял полис ОСАГО. Что делать? Возможно, ли его восстановить, сколько мне будет это стоить?Восстановление полиса совершенно бесплатно, обратитесь в страховую компанию с вопросом об утере полиса, они обязаны Вам его восстановить.
Я потерял полис ОСАГО. Что делать? Возможно, ли его восстановить, сколько мне будет это стоить?
Развиваем дальше тему.... как в таком лесу разжеч костер? Я не теоретик и не практик, но должны же быть советы/правила... ребята расказывали... в тунке охотник в мокром лесу настрогал щепки от живого дерева и разжег костерок... от какого дерева? какая часть дерева? ХЗ
кстати самокопируемые БСО (бланки строгой отчетности) ваще плохо горят пока не польешь их бензином)))
Развиваем дальше тему.... как в таком лесу разжеч костер? Я не теоретик и не практик, но должны же быть советы/правила... ребята расказывали..
ну я то все равно с костром оказался.... 2гансалис: ключевое слово "резкие морозы и иней на деревьях"... искать опавшые ветки с хвоей невозможно из-за отсутствия света "5 часов утра"