Прошла неделя...Прокомментировать свое решение Судья не удосужился, ответа так и нет.
Будем делать выводы сами.
Из "неофициального" источника появилась информация о том, что он отрицает свою ошибку, считает свое решение легитимным игнорируя общественное мнение и факты представленные выше, на сегодняшний день остается при своем мнение (что на мой взгляд полный п#*ец
Так же судья ссылается на некорректно составленную таблицу результатов одного из этапов кубка (снегокоп), исходя из которой он учитывал результаты только некоторым экипажам (непонятно по каким критериям выбирались экипажи попавшие в общий зачет). Данное решение не укладывается в голове и принимается как банальная попытка отмазаться, а также перевести "стрелы" на другого человека, сняв с себя ответственность за свои решения.
Немного остыв, попытался поставить себя на его место и проанализировать ситуацию с обратной стороны.
Любые рассматриваемые мной варианты всегда приводят к одному заключению - как бы там не было, всё бывает, все ошибаются, но дела всегда надо доводить до логического завершения, за свои поступки надо отвечать, а не тянуть "кота за яйца" и надеяться что все само рассосется и забудется.
Ну как-то не по мужски получается (хотя все взрослые люди).
Резюмируя хочется сказать, что кубок 2018 уже на*#й не нужен, в т.ч. подарок который к нему прилагается (который по мнению некоторых участников сыграл ключевую роль).
Сузуке удачи в туризме
Оргам освободить себя от расчетов, дабы не допускать подобного в будущем (рассмотреть/принять мое предложение с таблицей результатов).
Тема закрыта.