Место проведения может прописать?и Количество точек на класс, минимальныйЕсли не доставил то санкции
и рацион питания участников не забудте!
Нихрена ж не поменяется, до этого один и тот же регламент на каждый раз перекопировали и ничо, не умерли... а тут что изменится ? изменения в связи со спецификой проведения этапа это уже орга задача, основная шапка должна быть одна.
Нигде! В том то всё и дело))
то где написано было что он обязан выкладывать результаты подсчётов?
орги этапов 2018 тоже не обязаны были, потому как не прописано нигде, назвали бы только призеров и все! Да и не только в 2018, а и в остальных годах тоже.
Вот вы флудеры! Голосовалку надо мутить где поставить запятую в вырожении «Дениску кознить нельзя помиловать». А если серьёзно то где написано было что он обязан выкладывать результаты подсчётов?
правильно!!! И я его, Дениса полностью поддерживаю. Что за монера гундеть после того как всё уже сделано. Считаю что орги кубка 2019 пока делают всё правильно. Надеюсь что вылажат регламент, выслушают замечания внесут поправки и мы все вместе примем его и тогда уже можно гундеть при отступлениии от правил.
пацаны сразу написали об ошибке, можно было решить вопрос по людски, а не отмазываться: это не я, это он. Я-то Дартаньян, а гондон-это он...