мне вот больше интересно почему старая гвардия , не возмутилась когда результат этапа был в ненадлежащем виде представлен, после прохождения самого этапа ?
Нужно тогда еще требования к участнекам прописать.Чтобы заполняли заявку разборчиво- это раз.И регестрировались заранее, чтобы табличку заранее составить с участнеками без суеты. Это два.
Записано в проект Санкции к неисполнившим тудаже запиши.
Я не знаю как другим людям, которые были участниками и оргами этапов кубка 2018, но мне очень не понравилась выходка главного судьи кубка 2018. Именно то, что итогового протокола до сих пор не было обнародовано! Поэтому дабы впредь такого не случилось, предлагаю ввести какие то санкции, именно за не публикацию результатов в недельный срок на сайте "Номадос" в кубковой ветке. Санкции могут быть различными, начиная от пожизненного бана на форуме и чатиках в месседжерах и заканчивая не допуском до соревок! Пишу без иронии! Кидайте камни!)
Уже пора, чё то боязно
И регестрировались заранее, чтобы табличку заранее составить с участнеками без суеты. Это два.
что мешало тебе сделать таблицу в екселе с мая по ноябрь?
Для этого и придумана вся эта заранееэлектроннаярегистрация - облегчить подсчет результатов, прикинуть количество наклеек, и все такое.
потому что данных не осталось.
Еще идея тогда - регистрация на поляне вдвое дороже регистрации на сайте!))))))))))))